| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[讨论] [05.21]高耀太全部专辑销量

夜疯 []
现在网络普及的这么厉害,,在说实力派的专辑卖的好像都不是怎么的好,,,偶像派的专辑卖的是好,,,,可问题是你看他们出的专辑也不少,,,可名曲有几个,,,在看实力派,,名曲几乎都是他们唱的吧,,,,

李贞贤,,金钟国,他们专辑估计也卖不过东方神起他们吧,,,
难道说他们没他们唱的好,,?好像不是吧,,,,,!!!!
偶像歌手专集也卖不了多少 顶多15W...也就内些韩流明星能卖的多大...实力歌手卖上5W就已经是不错的了...在说现在韩国基本上1个月就有好几个组合...高耀太能卖到5W就不错了....9.5还是没钟民还卖到了2W呢...他们现在最好的成绩能卖到5W已经是不错的了... 总之支持高耀太
看样子人们还是喜欢曲风强一点的
多多的卖吧...说实话...那些偶像韩流明星的歌真是不怎么能听...
哈哈  希望10辑大卖~~~
唉  我看了怎么觉得好伤心啊   早几天看了一个金钟国的节目  里面有几个人讲了自己的专集销售情况    貌似钟国有过百万啊   他还讲如果他的专集没卖到70万张公司就会像丧礼堂样       怎么高耀太的卖的就不多呢?
太感谢了 一直很期待呀jm0061.gif
3  4辑卖的真够多的。。。估计后期的偶像组合把这些实力派的都冲垮了。。毕竟人还是迷那些长的帅的和漂亮的~~~(没有说哥和申智还有100)jm0002.gif
e09wwj 现在唱片销量都不行啦~
以前要算其他的,不只是唱片
真厉害,这都找的倒。销量还是蛮不错的也,哈哈!