| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.07.01]我眼的高耀太

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高=申智:绝对的唱歌实力,哥好象说过,只要申智还在高耀太一天,高耀太照样能运转下去(不过我可不希望看见这)
耀=钟民:绝对的耀眼实力,没有哥的高耀太,就如同太阳虽然有光,但是无法普照大地,有了哥的存在让我们看见了个更炫耀的高耀太
太=白佳:绝对的低调势力,当他默语时,或许只是伴舞,但是当他响起时,人们就像起了那高耀太独有的节凑!

现在暂时没有了哥的高耀太,我觉得就像是太阳虽然有光,但是无法普照大地,虽然有实力,但是却不够以前那么的炫耀,我也认为这就是哥存在与高耀太的理由,以前有人在百度上问过,钟民为什么能进高耀太.我相信这除了哥的实力之外,更大的程度来源与哥的光芒.想想自己觉得其实这样说也不算错吧!如果太阳有光,而光无法到达地球的话,大家也不会知道它的存在.而哥给了高耀太这个能力.我是一名高中的学生,在我们班上很有人都有高耀太的歌,但是问起高耀太的成员,没几个知道的.但是一说到金钟民,他们都知道,并且都能说出一两句哥在情书或者XMAN中的一些表现.的确我也如此在没有认识哥之前,仅仅是觉得高耀太的哥不错.但是基本没到什么关心的程度,之后知道哥也是高耀太的一分子,觉得似乎一下亲近了很多很多!也许这就是哥的魅力吧!哈哈,NO.1的亲民魅力!
特别是当看见高耀太过去走过的路的时候,觉得他们真的很了不起,在中国几乎没有一个组合走过和他们相似的路.出道不久换成员成了家常便饭,刚刚一次专集,紧接着就是成员吸毒,在到万人召集之后的辉煌颠峰,真的从内心觉得他们非常了不起.我也有理由期待钟民回来之后高耀太一定能走出新的颠峰.
永远支持高耀太
KOYOTE=NO.1

登录/注册后可看大图
ponisa []
写的挺好啊~~~   
“现在暂时没有了哥的高耀太,我觉得就像是太阳虽然有光,但是无法普照大地,虽然有实力,但是却不够以前那么的炫耀,我也认为这就是哥存在与高耀太的理由”
感觉不错 我喜欢~~
呵呵 谢谢拉 丢人拉 .. 打掉了一个字
应该是 <我眼中的高耀太>  e04jhjh  后面看的朋友请见谅 ...
因为从小就没有什么好习惯 写完作文之后基本不看的 ...
jm0043.gif写的真不错
很贴切哦
写的不错!LZ继续发扬吖
LZ写的不错啊 加油
sjm830626 []
很好啊,继续加油!
面包树上的幸福 []
好东西,顶一个~