| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.14]钟民的魅力!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在钟民固定出演的节目中.
  XMAN  捧红了尹恩惠.
  情书  捧红了裴涩琪.
  女杰  让韩国人知道还有个柳玄英.
  哇!   钟民!
  你使黄静音一夜成名!
  夜心万万里,你说平凡的你想和金雅中小姐交往,而她却说她是个不平凡的人,但她手中却一直把玩着你送她的那朵花,直到你抢过为止.
  夜心万万里,金荷娜开玩笑的说想换位置,但是她每每看你的眼神却^^^^^
  在你和慧善做当然的游戏时,熙真的目光是先看申智的,然后看的才是你,她那时候在想什么呢?
  申正焕说你是他最亲的弟弟.
  千二哥最想和你一起玩.
  虎东每每叫你时都是最大的声音.
  时京在节目中说你是最好的.
  神话6人说你是他们最亲的朋友.
  还有好多好多的说不完的最.
  哎!
  这就是你独特的魅力啊!
支持吓啊   YY无罪  哈哈 e08wwj
写得不错!亲加油!期待能看到你更好的作品!
写的不错,支持下,希望亲以后多发帖哈e01wwj
支持一下.....嘿嘿e01wwj e01wwj
支持啊写的太好了
好贴好贴啊,坚决顶啊
支持。。这就是钟民的魅力。。。。没错/////////e14ghgh
钟民哥的魅力无所不在!  只要注意他哥,哪么你就发现在,你会越来越喜欢他,越来越为他着迷!  e06iiiiiik
支持!!这魅力真的会发光~楼主写的太好了