| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: only_sz

[讨论] 金钟民对姜虎东的复出保持一定距离是上策

一定会很好的
想的真不切合实际。好像钟民有多抢手,刘在石姜虎东随便挑一样。
事实上这两位从钟民退役到现在开那么多节目有哪个邀请过钟民?连可能的新闻都没有。
蜜流火 发表于 2013-12-7 22:50
虎东从朋友变成了师傅。  听钟民说的挺心酸,要是我的朋友这样两个态度对我我早就和她断交了。

是啊  现在听大伙一说确实是那么回事了  乘胜长驱里钟民说跟姜虎东很少联系了都可见他们之间关系没情书时期那么硬了
哪里的哀伤 发表于 2014-3-5 19:14
想的真不切合实际。好像钟民有多抢手,刘在石姜虎东随便挑一样。
事实上这两位从钟民退役到现在开那么多节 ...

钟民退伍的时候无线挑战邀请了钟民去固定、但是被哥拒绝了!!!而且钟民也不可能跟以前一样那么拼命的做节目了,,,,即使是现在哥还是有人气的!刘神才今年开了个新节目、还有虎东开始的那个赤脚你认为钟民哥能去么???
240446692 发表于 2014-5-9 00:09
钟民退伍的时候无线挑战邀请了钟民去固定、但是被哥拒绝了!!!而且钟民也不可能跟以前一样那么拼命的做 ...

①【拒绝无限挑战】。麻烦给出消息。不要只是随口一说。
②不能拼命做节目?无限挑战朴明秀39岁做摔跤 40岁做赛艇。钟民难道比朴明秀还差?
③有人气不代表就能做节目。千明勋还有FAN CLUB。要不是二十世纪美少年拉他一把如今一样还是没事做
④既然照你的说法钟民又有人气别人又愿意照顾,为什么刘在石新节目我是男人宁愿找一个没怎么出演过艺能节目的林正熙?这节目在周三晚上。跟钟民没有日程冲突。
⑤为什么赤脚钟民不能去?理由呢?钟民入伍前哪类节目做的不好?
哪里的哀伤 发表于 2014-5-9 02:33
①【拒绝无限挑战】。麻烦给出消息。不要只是随口一说。
②不能拼命做节目?无限挑战朴明秀39岁做摔跤 4 ...

拒绝无限挑战不是我说的、当时都出新闻了!还有你可以看小站里一个新闻、是哥的!当时新闻里有一段就是kyt公司说钟民本职是歌手为此拒绝过一些节目邀请固定!还有现在今晚怎么样、虽然快停了,但是人家既然肯找钟民做主mc就说明问题!至于刘神不带钟民,关系好就一定要带你做节目么?跟刘神关系好的多了去了那不全部要带???还有赤脚,钟民怎么能去赤脚?都是周日怎么能去?就算赤脚不是周日、但是他的班底的xman以前的人,用脑子想想吧!还有不要拿哥跟任何人做比较、因为比不了、说真的朴明秀拿了大赏基本综艺奖项他全拿了。一旦你真正到了这样的高度、做节目当然要拼命了,看看刘神、虎东以及今年的的两个金大赏当然还有其他拿过大赏的人
不好意思 别的我不说了朴明秀拿大赏是2013年 摔跤是2009 赛艇是2010
240446692 发表于 2014-5-14 20:40
拒绝无限挑战不是我说的、当时都出新闻了!还有你可以看小站里一个新闻、是哥的!当时新闻里有一段就是 ...

不好意思 对于你这样随口就来的我实在懒得废话。最后说一次 不要再回了
①给出论点麻烦一并给出论据。如果论据还要别人去找,这样的论点就没什么提的必要。
②今晚怎样这节目停掉了。如果不是收视率或者节目做得不好麻烦你告诉我为什么会停?别跟我扯收视率不重要这种鬼话。
③我们都觉得钟民很优秀,跟刘在石关系也好。为什么他不用一个既优秀关系又好的人呢?同理,郑亨敦和姜虎东从来没有交集,过去算是李景奎LINE,现在算刘LINE。为什么艺体能要请他?因为人家节目做得好。
④朴明秀拿大赏是2013年 摔跤是2009 赛艇是2010。请不要用未来的事情推测过去。
我绝对不否认钟民做艺能做的很不错。但是,我不喜欢把他YY得
哪里的哀伤 发表于 2014-5-15 00:46
不好意思 对于你这样随口就来的我实在懒得废话。最后说一次 不要再回了
①给出论点麻烦一并给出论据。如 ...

你自己根本没看清我前面说的话、钟民本职是什么?搞笑艺人????他是歌手,大哥!!!还有朴明秀,他除了大赏是12年的、剩下的是什么时候拿的!你敢说朴现在做节目比以前差?还有很重要的一点谁跟你yy啊
可以说正是2011年下半年姜离开两天一夜,才彻底解放了其他的五个人,五个人都象活过来了一样,此时的钟民才放开了手脚。我很赞同这句话,我也感觉金钟民在姜虎东退出两天一夜后立马就不一样了,我自己还是最喜欢没有姜虎东,由他们五个人主持的时候,感觉特别有爱,姜虎东在的时候就他在那儿大吼大叫,很讨厌!我也不喜欢第二季,因为有个成时京在里面,看他对待钟民的样子,特别讨厌,一点都不搞笑,如果没有他就好了!