| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: syg

[意淫] 越看越不像了 郁闷(这个图清晰)

ABV 发表于 2013-6-24 19:37
他是谁啊有认识的吗。偶像里有像他的吗这才是我们想知道的。好好看看那期钟敏都快承认了。他是谁才是关的

还有哪期钟民快承认了???“他是谁” 你说的这个他 是谁???
看大图
居然有人当真了。。。。。。。

我真不知道你们怎么看的那期。怪不得你们老看别人Y。钟民在这期有两个說漏的地方。基本确定这就是他女友而不是甚么助理。。现在问题是找出这女的像当红偶像组合的哪个。哪个就是他女友了呗晕死了。你们看节目就那么粗枝大叶吗
syg 发表于 2013-6-24 20:11
还有哪期钟民快承认了???“他是谁” 你说的这个他 是谁???

真不知道你们怎么看的那期。怪不得你们老看别人Y。钟民在这期有两个說漏的地方。基本确定这就是他女友而不是甚么助理。。现在问题是找出这女的像当红偶像组合的哪个。哪个就是他女友了呗晕死了。你们看节目就那么粗枝大叶吗
这图是人家西饭找的图片对比的你们要看着不像完全可以自己去找。看这女的像偶像组和的哪个。
支持下!~~
大图我来了
ABV 发表于 2013-6-24 20:46
这图是人家西饭找的图片对比的你们要看着不像完全可以自己去找。看这女的像偶像组和的哪个。

一共漏了两句。第一句是那个谁他走了吗。第二句是。和我们一起来的那个他也要一起玩。钟民说完自己都傻眼了。懂了吧你们
路过看看