| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] 姜虎东罗英石制作新节目《新西游记》

关闭 [复制链接]
有个卵用,两个我都没什么好感,估计钟民是没分的了,如果是鸟pd跟刘在石我倒是举手赞成

登录/注册后可看大图
哥哥加油 发表于 2015-7-16 19:06
不知道有没有算钟民哥   还有不知道录制时间会不会冲突而导致放弃 到时候又要被21吧某些人说了

21吧钟民被人说的还少么,来来去去都是那几个脑残老饭,连21大吧都是对钟民有刺的,之前申智上女朋友特辑还不是被人说过搞得申智好像去抱大腿似得
熊孩子的向往 发表于 2015-7-16 19:15
21吧钟民被人说的还少么,来 ...

是的  213好不容易越来越好了  马上就来这个节目 又给211所谓的老饭找到话题了  去了还好没去你看他们嘲不嘲讽 反正我对211很没好感 记得钟民哥自己都说过 退伍后是自己先联系21然后才回到21的 他们根本就没主动找钟民哥 可气 也不想想21是谁带起来的 哼
哥哥加油 发表于 2015-7-16 19:36
是的  213好不容易越来越好了  马上就来这个节目 又给211所谓的老饭找到话题了  去了还好没去你看他们嘲 ...

21前期差点废除结果申智独岛那期拯救了211人家老饭都不领情,永远记住是那两年,连钟民退役前211制作组内说钟民回归都是禁止说的,人家以为钟民靠着211得到了天大的好处,结果被人骂了几年,更可笑211有个脑残说钟民靠着211得到三个台奖
出新闻了,钟民没有接到通知

估计叫哥参加的可能低得很
估计叫哥参加可能性低得很
果然喊都没喊 我就知道嘛 虎东你就抱着你的李胜基过一辈子吧
钟民跟罗pd就是两条路上的人。。不会叫的,立帖为证,要是叫钟民去了直播吃翔