| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 最近钟西是大势啊,我要为钟惠正名

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先声明,这只是我个人想法。
对于各种YY对象,我觉得最靠谱的还是钟惠。两人如果真的在一起过,那么现在80%还在一起。

1,从恩惠最近两年上综艺上的的表露,想法还是跟8年前一样,可以认为恩惠应该还是8年前想结婚时男朋友在一起的。(应该是8年吧,具体时间忘记了)

2,来说说钟民,以我多年的钟亲,钟民应该是个很负责的男人,认定了就不会朝三暮四的一个人。别看他在电视里对别的女生多么的感兴趣,我敢说,私下里,见到不熟女生他绝对会脸红,而且都不会和人家对话。

3,我们来说说钟玄,这里我觉得99%是经纪公司的炒作。首先在女杰6,钟民节目上表现得对玄某很感兴趣,我个人认为应该是节目组的安排,就跟当初XMAN46-49期一样。至于后面钟民入伍后传出的,我是这样理解的,当时申智不是说了吗,当时经纪公司想把哥换掉,申智不同意,所以公司不敢换。但是,公司也有自己的想法,既然不能换,就得想办法保持钟民入伍后不能轻易被人忘却,不可否认,当时钟民就是靠综艺节目在逐渐被认知的,当初刚加入koyote都不让他说话的,后来在综艺上显露头角,经纪公司才肯定他的。试想下,一个靠综艺出名的人,两年时间不上电视,是不是得忘记了,于是便有了后来的炒作,但是炒作的对象是个难题,因为当时的钟民除了节目上和玄某有个交集,并没有和其他女艺人有交集,其他的也有,虽说都是节目安排,但是没有玄某这么大尺度的。倒是和申智出过绯闻,不能和申智炒,因为这是负面的,跟其他艺人炒,从来没交集,总不可能突然放新闻钟民和某某某热恋中吧,这太明显了,观众都难以接受,让人一看就知道是炒作,这肯定不行。所以,各种迹象来看,玄某人是最适合跟钟民炒作的了。据贴吧大神的YY贴分析,当时玄某好像也正要改变形象,所以两个经纪公司一核对,合作互利,炒作就出来了,入伍半年开始,退伍半年结束,从始而终,钟民一句话都没说过。再后来,钟民退役,各个节目组都想从钟民口里探点口风,但是钟民是聪明的,他只是淡淡的几个字就回避了这个话题,相当的聪明,既定事实,肯定会越描越黑,索性让它随风而去。后来看看,人们的视线慢慢的就转移了。

4,再说说钟民跟恩惠周围人的关系,记得有个简美妍的万元幸福CUT,简美妍都是直接就拉着哥的手,很自然熟悉地感觉,就像两个很熟悉的朋友,还有一个CUT,是简美妍找钟民拍错位接吻的。让我感觉,钟民跟恩惠,还有恩惠周围的朋友,都很熟悉,可以说是很好的朋友,只有很熟悉的朋友,才会那样的随意,那样的自然。还有,看过另外一个CUT,好像恩惠在钟民特别放得开,在钟民面前大胆的跳舞,自觉的挽着钟民的手。

5,我好像在哪里看见过,恩惠说她被伤过一次,好像伤得还挺深的什么的,让我觉得,他们之间肯定发生过什么,但是后来,应该和好了。

6,再来说说最近的钟西热,我个人感觉钟民跟少时熟,但不是非常熟那种,从允儿21那期的对话,包括最后结束时两人的对话,我认为是这样,钟民应该是先跟少时的某一位先熟悉的,再跟其他人慢慢熟悉起来的。所以允儿才会那样问。再有事就青春里,德兰黑大道,我猜应该是SATRKING录制时候私下里聊天,钟民应该会说起自己在哪服役,上下班,应该还会说起自己住在哪个地方,当然只是大概的地方。再有我个人的理解,钟民应该不会找年纪相差太多的女朋友,当然这只是我个人感觉。

最后总结一下,钟民哥这个人。我感觉钟民是个聪明,但是思维转换不过来的人,其实脑子很清楚,但是一说出来,就容易卡住。还有比较傲气,就是比较喜欢钻牛角。但是十分的负责任,是自己的责任,绝对不会躲避,不过年轻的时候可能不会想得这么深。

最后还是那句话,钟民和恩惠要么从来没在一起过,要么现在还在一起。两人的性格,外貌,以及形态,都让我觉得是非常般配的一对。
看看·、·、。,·
xiabin0203 发表于 2013-6-28 10:31
我要反驳下最直接的接触,xman多次从刘在石那里抱恩惠,有一次气球,呼啦圈的游戏,这些不是直接接触吗?

支持你的观点反驳老鬼。
我支持你。哥和恩宝是最合适的,我觉得啊……希望有惊喜……
支持!~~
孤鬼笑 发表于 2013-6-28 08:48
好吧,我承认我只是想打打字了
第一点,你认为恩惠还是想和八年前想结婚时的男友在一起,这个论点成立的前 ...

钟民和恩惠70%.
恩惠真有男朋友,就不会电视剧里舌吻了!就算你敬业,不借位,那完全可以仅仅嘴唇接触,玩舌头?需要么…是她自身肉体需要?还是剧情需要?
一笑而过
谁对谁错呢??且看下回分解!~
真如楼主说的那到好了,年纪差距不是那么大。不过现在很难相信啊,一点交集,痕迹都没。