| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主:

[小说] [09.11.30]【原创长片小说】代笔更新《钟申陪伴》

明天是X-MAN集,会是46期,看我怎么把故事改变,让具惠善和哥一组,而这时,哥会和具惠善相爱,而气球会开始表达爱意,故事很精彩,请不要错过。

还有这句话   写得太明显,不好   没有悬念    就算你的故事写得多精彩   在这都是一个遗憾
还有说申智会开始表达爱意,在这就会让人想到了大概整个故事的情景`结构等等   在后面很不好写的,
你自己想吧    不过你写故事的勇气还是值得表扬的   比小弟我好多了   我写的草稿都不敢发表jm0017.gif
有钟民的小说就要来看一下啊
希望继续写下去啊 不要放弃啊
坚持坚持在坚持 加油加油在加油啊………………
我永远是钟迷那里有钟民和他的小说我就那里搬啊
哈哈……哦多写一点和女明星的暧昧关系啊 加油加油……
永远支持钟申~~~~
和钟民哥有关的小说,我都爱看,加油!!!
…多久更新一次?
好彩最近有狠多YY题材可以消磨时间
嘿嘿 LZ努力咯
非常支持你但要提醒下你的叙事有点小问题。这样写的话后面的故事很难进行下去。最好每段都要有点铺垫职业写的话后面的故事在承接上会比较好!加油看好你。。。。