| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [02.12]《风雨,辉煌,我们一起走过》持续更新……9月9日更新至第十一章

第十章
金丘出现的意外事件让整个高耀太和公司陷入了巨大的漩涡之中,金丘已经很长时间没有出现在训练室了,谁都不知道他去了哪里,钟民和申智像疯了一样,到处托人打听,不停得给金丘发短信、打电话,很多天过去了,仍然是毫无音讯。而公司也没有精力去管他们,这两天,公司和经纪人也是焦头烂额地应付媒体和警局……
“哥,你说金丘哥会去哪里啊,这几天总也找不到”又是一天不停的寻找,筋疲力尽的钟民和申智此时正在一家偏僻的酒吧借酒消愁。
“不知道,但哥那么大的人了,他一定想自己单独待一段时间,才不希望我们找到他”钟民也是丝毫没有头绪,此时的她举着酒杯,呆呆地望着远方。
喝得爬在桌子上的申智突然抬起头,眼神中透出一种恐惧,直直地盯着钟民,钟民从来没有看到过申智这个样子,他的心也揪在了一起,因为不知道这个丫头为什么突然有了这种表情。
“哥,你说不会金丘哥突然想不开……”
“不要这样想,我们要相信哥,我们以前遇到困难的时候都是哥安慰我们,难道这个坎他就迈不过去了吗?”钟民知道申智系那个要说什么,立刻伸出手捂住了她的嘴。
“嗯,我们要相信哥,金丘哥是最乐观的,相信她也舍不得我们”想通了的申智又一次爬在桌子上,钟民忍不住伸出手抚了抚申智的头发,心中也是一阵恍惚,申智的想法他不是没有过,可在这种情况下,钟民除了尽力安慰他的这个妹妹,还能做些什么呢。“哥,你在哪啊?你不知道,我和申智都很担心你么?”
第二天,申智和中钟民无精打采地坐在沙发上和伴舞们一起聊天,没有了金丘的排练室一片死寂,大家也咩有兴趣训练,公司也没有人来管他们。
“吱”排练室的门突然开了,所有的人下意识的抬头望去,一个钟民和申智盼了许多天的身影终于出现了,金丘回来了!1金丘的经纪人跟在他的后面一道走了进来。
钟民和申智立刻扑了上去,可是他们只是看着金丘,并没有说话,金丘抬起头,看了他们一眼,谈论口气,走到了旁边的休息室里,申智和钟民对望了一眼,跟着金丘走了进去。
休息室中,钟民和申智都没有说话,他们等着金丘先开口。
“哎,想必你们都知道,这次我……是我对不起你们,这次事件对高耀太的影响太大了,所以……所以我决定退出高耀太……相信公司很快会找人替代我的,你们应该迎接更大的辉煌,我……我唯一遗憾的是,我没有能够实现和你们一起前进的诺言……”金丘说到最后,再也无法忍住心中的悲伤,眼泪不自觉的从眼眶中滑落……
钟民和申智完全没想到金丘会做这样的决定,申智没有理会金丘是哥哥,一把抓住金丘的领子:“哥,你怎么能这样呢?你怎么能抛下钟民哥和我一起走了,你不是嘴重诺言的人么,你不是在最困难的时候总是鼓励我们么?现在你怎么坚持不住了呢?”
金丘任由申智抓住自己不停的摇晃,没有丝毫的动作,眼中的泪水确实不停的滴落……
钟民看着这样一个局面,纵然他想要自己保持冷静却也无法做到,他完全没有想到金丘会做这样的决定。“哥,你不能这样,警方还没有下结论,我和申智都相信你,你也应该相信自己,我们都知道,那不是你的本意,只不过收了外人的教唆,等到警方坏你清白,我们再一起向歌迷道歉,求得歌迷的谅解,高耀太还是高耀太,我们还在一起,我们还能继续自己的梦想,那样不好么?”
金丘听着钟民的话,陷入了沉默,其实他又何尝舍得钟民和申智,看着申智可怜巴巴地看着自己,金丘终于点了点头。
长时间的等待是痛苦的,尤其当这段等待的时间能够决定你命运的时候……
“关于高耀太成员金丘的涉毒事件,警方已经调查清楚,金丘系被吸毒人员欺骗涉毒,鉴于本人合作态度良好,且涉毒不深,具备在家自行戒毒的条件,先警方取消对金丘的指控”首尔警察局终于换了金丘一个清白……
“哈哈,哥,看,我门终于又可以在一起了,高耀太又回来”
“是啊哥,今天可要好好庆祝一下啊,你请客”
看着攀着自己左右手的钟民和申智,金丘心里也是由衷的感到高兴,警局终于还了他清白,他又可以回到高耀太了“今天就不情了,等我在家戒毒结束,等我重返歌坛,等到歌迷谅解我们的时候,我要请你门所有人大吃一顿啊”
“哈哈,我们可记住了,到时候你可不能赖账啊”三个人非常高兴,却不知一场更大的困难正在逐渐向他们靠近。
……
一个月的戒毒时间终于结束了,金丘经过充分的准备,希望能够在舞台上给歌迷带来心的感觉,可一件意想不到的事情发生了……
“哥,你看看,负责人在和经纪人哥哥谈什么?”申智拉着钟民的手好奇的问,钟民也是一脸的茫然,望向了金丘,看到负责人和经纪人交涉的情景,金丘心里腾起一阵不详的预感……
“走吧,今天高耀太的演出被取消了,负责方也拒绝透露任何消息”经纪人把这个消息说给三个人听的时候,他们始终无法相信这是真的,这可是金丘重返舞台的现场,具有特殊的意义,举办方这么安排是什么意思?
第二天,三个人来到训练场,心中对于昨晚发生的事情仍然百思不得其解,这时经纪人推门而入,看他的脸色,阴晴不定,好像不好的事情要发生了,经纪人什么也没说,把一张最新的娱乐新闻仍在沙发上,转身离开了训练场……
钟民疑惑的拿起报纸,引入眼帘的头版标题就把他惊呆了“高耀太成员金丘涉毒事件续:金钟民、申智早知事情真相,蓄意隐瞒妄图蒙混过关”在一人信誉十分重要的韩国娱乐市场,fans很看重偶像的品质,三个人都知道,这条新闻的爆出对高耀太所造成的毁灭性影响.
金丘愣了半饷,转身走出了训练室,申智在后面喊着,他却仿佛什么也没有听见,渐渐地消失在了远处……
以后的几天,金丘始终没有出现,而高耀太的声誉在韩国歌坛也是一片狼藉,原先忠实的歌迷不见了,越老越多的是无端的指责和谩骂,钟民和申智没有抱怨,他们知道这条新闻给歌迷带来的震撼,虽说这条新闻是某些别有用心的人杜撰的,但他们心中仍然充满了对歌迷深深的内疚……
几天之后,当申智和钟民坐在休息室中等待金丘或者等待金丘的消息的时候,经纪人满足了他们的愿望,但这却不是一个好消息……
“金丘决定离队了”经纪人说出这句话的时候,申智和钟民又一次惊呆了,他们没有想到金丘还是做出了这样的决定。
“这是他写给你们的信,他说你们看了这个就会支持他的主张”
申智和钟民小心的打开这封信……
“申智、钟民:
你们看到这封信的时候,说明我心意已决,我要离开高耀太了,离开这个我曾经为之奋斗三年的组合,说实话,我真的很庆幸能和你们两个共同走过这个充满风雨的三年,还记得钟民第一次进门时的腼腆害羞,记得申智你用第一次出专辑的钱买回自己喜欢的衣服时的兴奋,但现在这些都将离我而去。
如果说这件事情影响的是我一个人,那我还可以承受,但我绝不允许因为我一个人的事情而给组合带来灭顶之灾,但这件事情已经发生了,除了离开我不知道还能为组合做些什么……但你们两个决不能放弃,要记得我们的梦想,记得高耀太的成功是无数人的心血换来的,当你们重新站在舞台上的时候,我一定会在下面看着你们……”
更新了!!!哈哈!!先占坐位在看!jm0013.gif jm0013.gif
我也来占个座位再看!! jm0004.gif
看完第10章留个名  jm0001.gif
jone1113 []
jm0003.gif jm0003.gif jm0003.gif jm0003.gif jm0003.gif
终于更新了,不过一会就看完了...
   楼主,加油......
看完第一章.还不错.
决定继续看完 .
看完以后在来 .jm0045.gif
jm0010.gif 进去乐吧