| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [02.12]《风雨,辉煌,我们一起走过》持续更新……9月9日更新至第十一章

千明勋说过申智平时很会撒娇的....
这周为了弥补上周对大家的不起,今晚更一章,明晚更是否一章,具体时间不确实
再搬小板凳来等更新..
jone1113 []
期待中!!!!!jm0003.gif jm0007.gif
第九章  祸不单行
医生说的没有错,肾炎确实不是什么大病,通过钟民和金丘的开导,申智也积极配合医生的治疗,大概一个月后,申智就痊愈了。不过,医生的另一半话也是八九不离十,在激素治疗的情况下,申智的身体确实是在急速发胖,用申智自己的话说:“像猪一样……”
“哎,申智啊,看来我给你贴的纸条还具有预言性质啊,哈哈,‘我是小猪,噜噜噜’,哈哈” 钟民又开始“犯贱”,招惹申智,申智也是毫不含糊,撸起袖子就扑了上去。对此旁边的金丘也是忍不住摇摇头,看来这两个小活宝每天不折腾一番,真是不舒服啊。
……一顿少儿不宜的镜头之后,申智将头靠在钟民哥的肩膀上,“钟民哥,金丘哥,说点正事,我现在这么胖,上台会不会影响团体的形象啊,歌迷还会喜欢我们吗?不要安慰我,我知道形象对于歌手的重要性,我只想听听你们的真实想法”
钟民和金丘对望一眼,“申智啊,形象对于歌手确实很重要,变胖的你可能马上确实得不到歌迷的谅解,毕竟他们不知道其中的原因,但一段时间之后,经过我们的努力,他们一定会接收你的,毕竟,我们是实力歌手哦,我们称雄歌坛凭的是唱功,可不是形象啊。再说不觉得你以新的形象出场,会有一种更可爱的感觉吗?”说了一段正经话之后,钟民又开始了自己独有的调侃作战,出乎意料,申智并没有特殊的反应,因为他感觉到了话中两位哥哥对自己的爱……
时隔一个月,当申智想到自己将要再次和两个哥哥一起踏上这个舞台时,自己的心情真是感慨万千,一方面,她非常期待,她想让歌迷们知道一个完整的高耀太又回来了,高耀太又和歌迷们在一起了,另一方面她有很害怕,害怕自己的样子让歌迷们失望,让歌迷失去信心。
“怎么了,申智,是不是有点害怕了?”经常和高耀太合作的朱英勋走过来说,注意朱英勋是韩国的著名作曲家,已经和高耀太合作过许多次了,他也将这三个小人当成了自己最亲爱的弟弟妹妹。
“是啊,哥哥,”钟民和金丘还在更衣室换衣服,申智也只能将自己的烦恼诉说给朱英勋,“害怕现在的形象让歌迷们失望,毕竟形象对于歌手是很重要的,我更怕自己让高耀太蒙羞”说着,申智的眼圈竟有些红。
“没事的,你是高耀太的主唱,是高耀太的灵魂啊,再说我朱英勋合作的组合从来都是实力见长,不搞那些花花肠子,你不相信自己,还不相信我吗?难道你在质疑韩国第一作曲家的实力吗?”说着朱英勋的表情已经可以用极端无耻来形容了。
“噗嗤……”申智也笑了出来,想到这么多的哥哥再关心着自己,申智的心情一下再好转起来
“下面友情人气组合高耀太‘波澜’”熟悉的音乐又一次响起,申智满怀着信心走上舞台,尽管有了心理准备,现场的气氛还是让申智有些伤心,看到她发胖的样子,很多人都是吃惊的表情,极少数人申智表现出了不屑和幸灾乐祸的神情,勉强将歌唱完后,申智掩着脸准备下台。
这时,钟民一把抓住申智的手,拿起话筒:“相信大家都对申智现在的样子感到吃惊,但这是治病的结果,并不是因为其他的一些原因,相信歌迷支持我们高耀太是因为喜欢我们的音乐和内在的感情,而不是一些外部的虚荣,申智和我,金丘哥都会更加努力,奉献给你们更好的音乐,尤其是申智,请你们给她更多的鼓励,因为现在的她更加的需要你们……”
旁边的申智已经泣不成声,钟民拍拍她的肩膀,下面的歌迷更是被他们的真诚所感动,场上掌声雷动,连下面即将上场的新人歌手也忍不住鼓起掌来,这一刻,三个年轻人的新紧紧联系在一起,这一刻,他们知道,高耀太在歌迷们心中的地位更重了,这一刻,他们感到肩上的担子有加了一分……
重新出现在歌迷眼前的高耀太焕发出了新的活力,他们的音乐在重新站上舞台的申智用心灵演奏之下让人感受到了全新的魅力,然而一切貌似都太顺利了,老天终于给这快乐的三个年轻人开了一个巨大的“玩笑”……
“金丘哥,你怎么了,这几天看得好没有精神啊?”刚和钟民打闹完的申智,看看旁边的金丘,,不无担心的说。
“哦,没事,今天大家练的很好,明天也要继续啊”金丘的话答非所问,明显地心不在焉。
看着远去的金丘,“钟民哥,你说金丘哥怎么了,这几天他总是没精神,一个人默默地站在旁边”
“我也不知道,反正这几天很不对劲,我问了他很多次也不说,应该是有什么东西不想让我们知道,或许是汗怕我们担心吧,但这样我们更担心啊,哎……”钟民也是望着金丘的背影无可奈何的说。
“金丘,社长有事找你”平常很少来的社长秘书走进了高耀太的排练室,看着金丘,钟民和申智都很诧异,而金丘却仿佛料到一样,跟在后面走进了社长办公室……
申智和钟民互相看着对方诧异的表情,他们都不知道,他们、高耀太将迎来登台以来最大的危机,这场危机让高耀太差点分崩离析……
一直到排练结束,金丘都没有回来……
第二天,申智走进排练室,看到坐在沙发上的钟民,她又扑了过去,“钟民哥!”申智将手盘在钟民的脖子上,想给他个惊喜,可是坐着的钟民却丝毫没有反应,一双眼睛直愣愣地看着前面……申智十分奇怪,突然,她看到了钟民手底下的最新的娱乐杂志,拿起一看,她也如中电一般瞬间失神,杂志封面的头条赫然写着:“高耀太成员金丘数天前在首尔某酒吧被警方当场抓获吸食毒品”……

到二人时期了,估计下章就是万人召集了吧
jone1113 []
看的真不过瘾啊....支持支持
第9章看完留名  加油e12ghgh
gaoyoto []
更新好象这是俩周一贴勒```