| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[意淫] 关于最近YY的钟民新女友候选人韩可露(未完)

= =纠结啊
klinsmann_2008 发表于 2012-10-6 22:32
韩可露中间有跳贞花姐的《毒药》,你们懂的...

那也不一定啊,Yuri还在《Happy birtheir》上模仿哥伴舞时期的舞蹈呢,还有T-tara恩静在《百分满分》上跟着哥一起跳哥伴舞时期的舞蹈。。。又不是只有韩可露一个人跳!也许是因为那舞蹈和歌太出名了,难道某女艺人跳哥的舞就说女友就是她?!
wgkevin 发表于 2012-10-6 23:23
部分可以YY的证据!
1.经济公司老板朱英勋。和钟民关系好,不太会干涉钟民和韩可露!
2.钟民最近开始对演 ...

哥就是这样的人,谁都不知道他关心后辈出名了吗?!再说他人缘太好了,只要某艺人说要好好照顾同公司的新人,他就会答应。。。就像pp和黄静茵等等。。。
wgkevin 发表于 2012-10-6 23:23
部分可以YY的证据!
1.经济公司老板朱英勋。和钟民关系好,不太会干涉钟民和韩可露!
2.钟民最近开始对演 ...

再说SM的SJ和少女时代等等出道前总会先在电台或者节目露面,吸引观众的关注,好让他们出道后吸引更多人气,就像始源还没有出道前就参与《18 岁 28岁》几部电视剧和节目。。。都差不多啊。。。韩可露还没有出新单曲就参与节目,也没有什么的。。。
是她吗?
觉得有点牵强啊 没什么直接证据 !!!观望中
又招雷了,看来随时都得出来冒个泡了
只能说楼主很强大,我好好了解一下这个YY对象
真是得来好好顶一顶啊
楼主  还是再搞些消息来啊