| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

百度的乌烟瘴气就是离不开某人的“功劳”,你的背景论的帖子的转载,和贴吧让YY,你们认为这个是提高百度钟民吧人气的方法吗?

金钟民在你们眼里是欺骗了所有人的人,金钟民在节目中说的话都不可信吗?韩国人当年认为的纯真少年和刘在石口中不会撒谎的人,在你们眼中是这个形象?

钟民到现在成就不是自己努力的,是他的背景起到的作用吗?那你喜欢钟民什么,他的背景吗?去喜欢官二代富二代吧

以上对那些背景党和贴吧那些管理员说的话
仓井已成空 发表于 2013-7-13 13:22
逗死我了,,我百度了韩国兵役,然后看到一天涯帖

那里面八卦说张赫、宋承宪捏造肾脏有毛病来免除兵役

这个是真的,他们当年装病,最后在媒体面前下跪痛哭承认错误的,至于是装什么病,不清楚,当年是一大丑闻。
楼主不就是韩可露君么,你下个帖子是不是又要说你的韩可露啊!
wgkevin 发表于 2013-7-13 13:47
百度的乌烟瘴气就是离不开某人的“功劳”,你的背景论的帖子的转载,和贴吧让YY,你们认为这个是提高百度钟 ...

都说了背景就是YY出来娱乐的。
你这么较真是什么意思啊??
我们是喜欢这个人才会关心一些细节才有自己的看法。。
自己的看法弄出来给大家知道还不可以么?
至于贴吧让不让YY不是你我说的算的。。
我想你也没什么资格去评论那些喜欢YY的人,毕竟有人喜欢,有人不喜欢而已。。
如果你不喜欢百度金钟民吧,你大可以不去。。
钟爱一生2012 发表于 2013-7-13 15:53
都说了背景就是YY出来娱乐的。
你这么较真是什么意思啊??
我们是喜欢这个人才会关心一些细节才有自己 ...

贴吧多少有一定程度的代表性 贴吧乱七八糟影响的是整个钟亲团体 别的粉丝会认为钟亲都这样 什么时候被某些低素质的人代表了都不知道
545443766 发表于 2013-7-13 16:13
贴吧多少有一定程度的代表性 贴吧乱七八糟影响的是整个钟亲团体 别的粉丝会认为钟亲都这样 什么时候被某些 ...

赞同亲的意见,现在的贴吧管理我不知道还能干啥子,这么明显的高端黑都不懂。。。。
sjdr0127 发表于 2013-7-13 16:33
赞同亲的意见,现在的贴吧管理我不知道还能干啥子,这么明显的高端黑都不懂。。。。

你具体指的是哪个帖子??
王朝宰相 发表于 2013-7-13 13:32
津贴是给你买日常生活用品的,真的不多。

中国退役后会给你一次性补贴或者给你工作岗位
cacazero 发表于 2013-7-13 16:47

国内是在部队拿工资+津贴,你说的那个是地方给的补贴,服完役地方接收之后一般也会给安排工作,所以现在国内当兵很难当到,要红包的
cacazero 发表于 2013-7-13 16:47

我当时复员给了1300.没有工作。