| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: MyAngel--KJM

[讨论] 今年哥看起来真的好沧桑啊。

很久没看了,节目而已 可能有时候玩的过了点  何必想那么多。。只希望哥能好好的  照顾好自己。。。其他的不多说了
w55163306 发表于 2013-12-25 14:30
一直觉得车太贤在整钟明   很多期都是    不知道是不是我的错觉    但是取时光囊那一期 车太贤说最喜欢的人 ...

2季时有秀根做主MC,那时候小打小闹没有胜负欲输赢也不在意,3季就不同了新局面,哥又不是会表达的人还很认生,发挥不出正常水平,其他都是新人,主MC的意识就出来了,很多小细节都看的出来,车太闲不喜欢被人说,进冷暖澡堂的时候第一次任务,老小叫着快点快点,车太贤就不高兴了用大叫掩饰过去,还有在骑马的时候,最后一次吧还是两次的时候,车队连着输掉明显不开心,钟民准备突袭的时候,车太闲转头斜眼翻了钟民一眼那时脸已经板下来了然后又用摇头掩饰过去
对车太贤以前还可以就是不讨厌,但是第三季开始厌感油然而生
抽 发表于 2013-12-26 01:54
很久没看了,节目而已 可能有时候玩的过了点  何必想那么多。。只希望哥能好好的  照顾好自己。。。其他的不 ...

呵呵,别的节目,也没看到玩的这么过的。如果是希望哥好的话,看到这些多少心里有点不舒服。
听你们说~在看几期就知到了
readygo 发表于 2013-12-26 10:48
2季时有秀根做主MC,那时候小打小闹没有胜负欲输赢也不在意,3季就不同了新局面,哥又不是会表达的人还很 ...

哎,反正我从开始到现在就没喜欢过车啊。
记得有一期 第3季吧刚开始的时候 也是两队比赛 结果车那队输了 钟民那队赢了 赢的那队可以先回家 结果车就让同队员帮忙拦住钟民 自己先上车走了 钟民留下了 
ycfrose 发表于 2013-12-27 10:14
记得有一期 第3季吧刚开始的时候 也是两队比赛 结果车那队输了 钟民那队赢了 赢的那队可以先回家 结果 ...

我记得有这一幕,不过好像不是第三期啊。
是啊 觉得哥好累啊   而且还有腰伤  好心疼啊
钟爱民心 发表于 2013-12-31 11:42
是啊 觉得哥好累啊   而且还有腰伤  好心疼啊

估计哥过段时间,又得复发了啊、
哥太拼了   做什么都很认真