| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] YY下 勿喷

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   本人觉得钟民 和西卡 没有什么希望在一起了。看到最近的消息 2pm  的玉泽 又跟西卡 扯上关系了··貌似那次在日本被拍一起和咖啡。2个人后来好像一直都在联系。  可以看出2人根本不是普通朋友。   
你Y错地方了吧
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
在咖啡厅是很早以前了!~~
难得有人更贴了,大家要爱护啊!
守护哥的天使 发表于 2013-5-18 08:47
你Y错地方了吧

对不起    新手                  但是真的喜欢钟民   我也希望钟敏哥能和西卡在一起·· 但是现在觉得 玉泽 和西卡的关系远远比钟敏哥 好
spinef2009 发表于 2013-5-18 11:48
难得有人更贴了,大家要爱护啊!

谢谢   
q8799532 发表于 2013-5-18 13:00
对不起    新手                  但是真的喜欢钟民   我也希望钟敏哥能和西卡在一起·· 但是现在觉得 玉 ...

恩 每个人都有自己想法 你YY没错 但你发错地方了
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
两年前的新闻炒冷饭,最近两年他们那个组合除了玉泽演参加我结就没啥动作了吧,好象发了新专辑也没啥效果,所以,
又拿出两年前的绯闻来炒知名度,挺没意思的。具体的想法在不久前的那个新闻贴里我说了,这里就不再说了。