| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 魔尊2

[讨论] [10.05.11]这期青春不败的另一些小小细节

g7的硬伤在于少时两只的分量多了些,如果这两只,具荷拉,泫雅都走了,干脆g7重新换个名字得了,纵观其他综艺节目,换人都是循序渐进的.而如果g7换人太快的化,对节目本身就是很致命的.说到底,g7仅仅是给那些小姑娘露脸副业而已.按照中国的古话,就是招之即来,挥之即去的.而韩国经济公司的功利心态,对与偶像歌手本身是有百害而无一利.
说实话我对少时前途感到担忧,少时要去日本发展真的是因为,她们红透韩国以至于辐射到日本了吗,不是,因为新一代的少女组合出现了,少时必须让位了.但是sm不会无声息的让少时沉没,他会榨干少时最后的本钱,让她们去日本,美其名曰韩流明星,但是细数韩国的韩流明星中出了演员外,有多少歌手在出国后能再次回到韩国舞台的,几乎没有.所以所谓的韩流明星只不过是一些韩国歌手华丽的坟墓而已.大家看看歌手当中,除了宝拉以外,谁成功了,而且宝拉可以说已经完全的日本化了,如今谁还能听到宝拉的韩语歌曲,或者谁还能看到宝拉在韩国的身影.
从starking,g7当中,我能隐约的感到部份的少时成员,在为将来的定位做打算,秀英,sunny隐隐的体现出了gag的本质,而yuri似乎艺能感还需要磨练,泰研从整天泡在电台里,似乎有朝电台mc或dj领域发展.jessica则能会淡出这个圈子,朝音乐剧剧场领域突破,至于允儿,很明显想涉足影视圈,至于其他几个定位不明,当然也可以说都不具备以上几个领域的实力.那么那几个女孩子,未来会彻底沉寂也说不定.总之,少时在韩国才出了2个专辑,就专攻日本,本身就是个不正常的现象.
说了许多不相干的东西,尤其是后面一段是我对少时们的,小小的预测.希望不会传到少时饭那里去.希望各位钟饭,且对少时有一定兴趣的朋友们,看看就行,不要到处传播.
secret0 []
樓主分析的真夠透澈阿
這節目真的不錯看
,,,

小站的深夜,从卜寂寞阿

...
赞!楼主分析的很犀利!
:(赞一个。。你写得太帅了。。。好像形容词不大对。将就用吧。谢谢LZ
分析的很好,写得精彩,很喜欢
昨天看帖说少女可能要去日本发展了,那钟民去了还能有交集了吗, 不过还是希望钟民固定上。
朴素中带着真挚。。。自然中带着期盼。。
哈哈。。。赞一个   希望钟民能在适合自己的舞台上发光发热。。。
ls签名太有才了,不过个人更喜欢jessica,哈哈