| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 龚水轮

[讨论] 救救21

21是不可能去外国的因为他的主要目地是让外国人了解他们国家。宣传外国这样的傻事不会干的
楼主用心相当的好,建议也不错,但问题是制作方怎么想?
21是不可能去外国的因为他的主要目地是让外国人了解他们国家。宣传外国这样的傻事不会干的

这贴要求的是看看有什么思路,提高21的收拾率,而不是评价我的主意可不可行,这贴我删了吧
求教G大,我用了悔悟卡为什么没法删帖
龚水轮 发表于 2013-6-27 19:36
这贴要求的是看看有什么思路,提高21的收拾率,而不是评价我的主意可不可行,这贴我删了吧

为什么要删啊?除了那个外国行 其他的都可以啊
为什么要删啊?除了那个外国行 其他的都可以啊

多谢支持
    其实我发这贴的主要意思是,改变思维,现在大部分人看到问题,第一时间想到的是能不能做,而不是怎么做。我在国外的时候给我最深的就是这个,他们做事的方法就是你提到一个问题,那么你先提出一个解决方案。而不是告诉上司我发现了这个问题,然后把这个问题告诉上司。意思就是让上司来解决。
   同样的21的问题不会因为我们的影响而改变,只是通过我们自己的思考,自己找的解决的方法,也许方法简单,也许方法幼稚。总比看到一个难题就认为无法解决,那么请问人生会有很多我们无法解决的问题,你是考虑几天,几周,几个月来看这个问题能不能解决,还是直接思考这个问题的解决方法呢
   我有个在中国教书的比利时朋友曾经说过,我们中国人最喜欢问他这事能不能做,而不是问他这事要怎么做,更没有人问他怎么做的同时告诉他解决问题的方法
   看来我这个贴本身也是个问题,所以还是删了吧
龚水轮 发表于 2013-6-27 20:08
多谢支持
    其实我发这贴的主要意思是,改变思维,现在大部分人看到问题,第一时间想到的是能不能做, ...

没用过悔悟卡 不知道怎么用 不过我觉得没必要删 每个人都有自己的不同看法 都憋着不说小站就没人说话了 楼主加油 嘿嘿
  我支持楼主说的   21慢慢会回起来了
出国不太可能~
偶尔出个特辑还差不多
除了这个节目都还有各自的活动
拍电影的~唱歌的~主持其他节目的~参加其他节目的。。。。。
增加固定女嘉宾到时可行~
最好女嘉宾这个位置固定但人不固定
要是还能增加一个固定观众的位置~
每期都带一个观众同游
人气可能会更高~
出国不太可能

完全同意,这才是创造力