| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 魔尊2

[讨论] [10.05.11]这期青春不败的另一些小小细节

lgx1230 []
已阅 !
(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。)
听你这么一说 还真的发现是对的 呵呵
好多夜猫子啊。呵呵,LZ大神膜拜
●魔魔鬼﹎﹎ []
就像LZ表达的,青春的PD当初说加入男嘉宾之后钟民等人就参加录制节目,是巧合么?

话说郑俊河这期基本都是跳着快进看的。。这是我看青春不败第一次这么不认真 。。
,,,

看来都深陷在哥的青春不败里了

...
不想说21了,昨天用翻译进韩国的网站,确实争得挺凶的,无论是放弃21,还是固定青春不败,我都希望钟民能踏踏实实的一步一步来,走自己的路,让别人无路可走?
我还没看过呢 让你说的得看看啊
希望钟民越来越好…多上几次青春不败就满意了
哈哈,写的犀利,分析的也很让钟亲们高兴,但愿如此,哈哈
楼主的好贴子很强大啊,一定要顶