| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 卢宏哲凌晨酒驾 从《无限挑战》下车

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

今日(8日),放送人卢宏哲驾驶自己的奔驰汽车在首尔江南区论岘洞十字路口附近被首尔江南警署警察拦截,疑似酒后驾车。

据警方相关人士表示:"当时警察闻到卢宏哲身上散发着酒气,便要求其进行酒精测试。但卢宏哲拒绝进行呼吸测试,之后其承认饮用了红酒及烧酒,最终根据卢宏哲自我意愿决定进行采血测试。"

目前已经让卢宏哲返回家中。其血液样本已经提交到韩国国立科学调查研究院进行酒精浓度测试,是否决定传唤要等到结果出来后决定。血液的检查结果大约需要一周至半个月的时间。

据悉,Leessang成员吉就曾在今年4月因为酒驾事件,从MBC综艺节目《无限挑战》中退出,并中断了活动进行自省。在《无限挑战》400回的特别座谈会上,刘在石谈道:"吉之前虽然道过歉,但是总有一天应该要亲自站出来诚恳求得原谅。"

对此,不少粉丝卢宏哲如果真的酒驾应该要向吉一样退出,但也有不少粉丝认为卢宏哲只要诚恳道歉便可。

因酒后驾驶接受警方调查而引发争议的笑星卢宏哲决定退出MBC综艺节目《无限挑战》。

今日(8日),笑星卢宏哲通过MBC电视台公开表示:"因为酒后驾驶在这里向广大观众真心地表达我的歉意。由于一时的错误决定,让支持我、喜爱我的朋友们失望了,真的很抱歉。"

接着,卢宏哲表示:"我已经向我正在出演的节目制作组表达了我要退出的想法。为了不为各位观众带去不便,不得已做出这样的决定。之后我会不断进行自我反省,再次向各位观众,表达了诚挚的歉意。"

KpopStarz
可怜的娃
他们79年的还真是多磨难啊、、、
现在就小队和哈哈成虫没有问题了
唉,自重
钟生裴伴 发表于 2014-11-8 12:47
现在就小队和哈哈成虫没有问题了

79年的还有好多人、、、、
酒後駕駛會害人害己的.
无挑也到磨砺的阶段了?
自己作死啊
21,无挑这是有种被黑的节奏