| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [YY-NEWS]月光王子后续节目,钟民固定

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

月光王子的后续节目已经敲定,姜虎东继续梦想之旅
钟民,志源固定加盟
YY娱乐播报
月光王子的后续节目已经在制作当中
新节目中,姜虎东将继续担当主MC,姜LINE成员将陆续归队
金钟民,殷志源、千明勋、MC梦、神起的允浩将固定加盟,
李秀根因为日程过多,十分遗憾的只能不定时的以嘉宾身份参加节目
据不可靠的消息来源,新节目将统合家族诞生,青春不败,
RM,我结,万元的幸福等节目的长处,推出新的形式
姜虎东重回媒婆角色,带领钟民等单身青年与女嘉宾们一起旅游,
到一些乡村,山野,都市中与群众互动
男女出演者将在游戏环节中获得一定的奖励,
再用这些奖励完成晚饭或者某些公益活动
任务成功的,可以以夫妇的身份,享受节目提供的浪漫活动
任务失败的,将接受各种让人啼笑皆非的惩罚。
更多的粉红氛围,更多的爆笑情节,
升级户外版的情书,速食恋爱版的我结,
让我们尽情期待吧,
泡妞儿高手千钟梦的再次起航!!!
YY的依然深得人心啊~~
老鬼还是一如既往的给力啊!~~~
顶起啊,一定好看,问题钟民女友怎么想呢
老鬼。。
YY军不可缺少的顶梁柱啊。。
你可以当PD了
这个节目值得期待啊!
期待一下下
喝多少酒才能胡言乱语到这种程度
MC梦要回归了是好事呀