| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 看完了最新的21,对所谓的抒情歌手很不满

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  相信大家都知道我说的是谁,我先说一下我感到愤怒的几个片段:
1.开始选队长的时候,太雄说钟民做队长的话会很有趣,他说只要不是钟民就行了。
2.还有进洞后答问题的时候,钟民开始乱说一通的答案,他还一本正经的说为什么没有商量就乱说答案。我就注意到有几位mc的脸色都很不好看,搞得气氛很尴尬。
3.去到学校后,就他一个人换了童军装,如果每个人都像他那样,都换了童军装,这都成什么了,这能成为一个团结的团队吗?
4.最后划船的时候,他还说钟民都不做什么正事的,我更加愤怒了:在学校里,钟民教小孩学舞蹈,很有亲和力,又把本来平淡的一堂课做得生动有趣的,还教会小朋友跳舞时要有自信。我都不知道他都凭什么挤兑钟民。
  这就是我看的比较火大的地方,对于某人我不想评价了,我只想对钟民说:
  钟民啊,你要变强势一点啊,好歹你都做了许多年的综艺节目,是该站出来带领他们应该怎样才能做出综艺效果啊,还有不要只站在边上了,这对你的自信心和领导才能的培养都没有好处的,该站在中间就要勇敢的站出来啊!!!
制作组的不作为,还能怎么办! 现在这个节目中偶像是老大,只能呵呵了!
这个。。。事情的发展是故意安排的还是成某故意所谓、值得考证。
不过我永远站在钟民哥一方的
我觉得这是节目组对钟民的定位,相信也是他的性格,韩国人都喜欢他傻傻的样子,这也是他的魅力所在,如果真是那么强势,我会觉得天塌了。不过诗京真是不适合综艺。
现在这节目只能说无语
最近看RM 都比两天好了   
实话  但是 哥节目在坏 也会支持哥  
强烈要求 钟民退出!在现在的21 只会委屈了你!
应该是节目设定的吧,记得情书和女杰中成时京对钟民很好的
wwk123123 []
其实大家知道,这个是K台周日时段综艺节目,能当固定成员是件好事,以目前k台综艺落后于人(人手不足,卖偶像也开始没效果可言),就算节目倒了,电视台也会以钟民他门几个老手开一个新的节目,节目配人,人配节目,其实真的可以看到有些拥有很大包袱。总言之钟民有效果电视台是知道的,退出就不可说的,只是那几个加把劲,换人再找出路很折腾我门观看和参加节目的人。
看来LZ看电视动真阁的,你怎么知道啊哥跟虫虫真正的关系呢!不管21现在怎样,现实就是这样。如果啊哥天天在你身边搞拿几个艺能,你能不烦,老实说情书到现在21来来回回都是那几个镜头啊,只是导演把哥塑造成一个所谓的“天才”罢了,我觉得棒子无视我们的智商呢。看看笑笑就好,不要太过动真阁,确实他们带给我们很多的欢喜,也学习他们对演员的敬业,看看他们吃什么乱七八糟的美食时不管好不好吃都是他们顶呱呱的表情,哎可怜棒子。