| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 泫雅争议歌曲下架!专辑不再收录“从哪儿到哪儿”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

关于泫雅新专辑中的收录曲《从哪儿到哪儿》涉嫌抄袭GOD歌曲《被反对吸引的理由》的消息一经公布,便得到各界的关注。昨日,这首歌的制作者BTOB炫植公开表示只是为了向前辈表达敬意。

据悉,在《从哪儿到哪儿》的歌词中"因为相反才更被吸引吧,因为和我不同。这些会抓住我的心,因为第一次看到。"的部分和GOD的歌曲《被反对吸引的理由》歌词对比后,不难发现除了"那些"和"这些"不同之外,其他部分完全相同。

之后,为该曲作曲的BTOB成员炫植公开解释:"在《从哪儿到哪儿》歌词只是为了庆祝GOD前辈们的回归,以此来表达我们对前辈们的敬意,是向god致敬!想要故意让大家知道泫雅、炫植是GOD的粉丝。 "

对此,粉丝们纷纷表示:"嗯,也对!要是真的抄袭的话就太明显了!","也是有可能的!GOD可是韩国组合的大前辈了呢!","歌还是很好听的!","支持支持啊!这首歌还是很不错的呢!","希望不要再有什么负面的新闻了!","炫植,好有才啊!不要就此气馁啊!"

登录/注册后可看大图

8月1日上午,CUBE方面表示:"就泫雅迷你3辑收录曲中的《从哪儿到哪儿》发生了照搬GOD《被反对吸引的理由》歌词一事,表示深刻的歉意。”

CUBE方面还表示:"从今天上午11点(韩国时间)开始,将停止全部音源网站中对该曲的试听下载等服。","今后追加制作的泫雅的音乐专辑中,也不会收录这首歌曲。因本次事件对大家造成的困扰表示深刻的歉意。"

7月28日《从哪儿到哪儿》的词曲作者BTOB组合的任炫植曾表示:"为祝贺GOD前辈回归并表示敬意才照搬了这几句歌词。"

GOD金泰宇则表示"非常感谢任炫植对GOD的尊敬,但如果能够事前协商一下就更好了。"

金泰宇GOD回归了吗
神一样的男子 发表于 2014-8-5 11:01
金泰宇GOD回归了吗

上半年就回归了啊
来看看新闻
歌词抄袭?
现在竞争这么激烈,哪有那么多的新鲜层出不穷啊