| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] KBS统治周日综艺SBS收视惨淡

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月10日收视率中,《Running Man》和《Rooomate》分别为9.1%和4.5%,是收视率图中的垫底,这在之前是极少见的。MBC《真正的男人》以15.8%的收视率占据第一。

但整体来看,KBS的《两天一夜》、《超人回来了》分别占据了14.1%和13.9%,KBS快乐星期天(《两天一夜》,《超人回来了》)以13.7%的成绩占据收视率第一。

第二是MBC星期日晚上(《真正的男人》,《爸爸!我们去哪儿》),12.7%。

相比而言,SBS星期天真好(《Running Man》,《Roommate》仅有6.5%,惨淡垫底。

由此看来,节目不仅要嘉宾华丽、有话题性,更重要的是是否有艺能感、能否逗乐观众。另外,节目设定内容也要切合生活、有意义。

来源 情网部落
沙发哦
恩。。。现在也就抠鼻屎和蒙巴萨争,傻不傻已经落后太多了。。
  RM和RMT现在内容整天就是韩流啊,大发啊,容颜啊,无聊
确实的啊,如何吸引观众的注意是很关键啊
所以说我们钟民的艺能最棒啊,保证收视率,艺能局长都赞不绝口啊,哈哈
s台的两档节目是韩国不火国外火