| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 不YY不舒服斯基

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再次申明,YY只是个人的想法和看法,与现实无关。大家随便看看玩玩就可以了。
我这个人呀,每过一段时间不YY的话就会不舒服斯基了,所以再次YY了。
这次突然想YY的起因是申智分手新闻下的兴起罢了,好了下面正式开始了。

钟民是怎样一个人?从乘胜长驱节目里,我们知道他是一个宅男,除了工作的话,休息的时候就是在家里玩电脑,很少参加聚餐,而且从来不主动举办聚餐,第一次主动举办聚餐

还是在录乘胜长驱节目的前一段时间。
在很多其它节目里,青春不败里面殷志源说,钟民手机里都是女孩子的电话,21第一季里和一些其它节目里,MC梦,HAHA,千明勋,申正焕等等,都说他们常去CLUB玩,在CULB里

钟民最受女孩子欢迎。
从以上简单的两点,前后很矛盾,一个宅男一个老是去CLUB里玩,都说的是钟民,但是为什么会有这样的分歧?其实,大家都太过相信节目里,节目中所有的话,不需要全部相信

的,一个艺人怎么会在节目中把自己的一切都说出来了呢?更何况是钟民这样极度保护隐私的人。
钟民在情书,在XMAN等等节目中,和女嘉宾的互动真的是很棒,而且肯定口碑很好,所以女嘉宾都喜欢和钟民互动,借用蔡妍姐姐的一句话:“因为是你钟民,所以不会拒绝。”
从很多节目中和钟民人脉关系中,我个人认为钟民是一个,够兄弟朋友,善良的好人,但是关系爱的分析,我认为他是一个风流但不下    流的人。这样的男人女人是最喜欢,最

容易上瘾的人。
好了,上面说了那么多话,我立了一个YY的主观点,就是以钟民是怎么样的一个人作为观点YY的。

申智分手了,我突然想起前段时间我YY的文章还是回的话,反正我说,如果钟民要申智分手的话,申智会吗?从现在看来,申智会,她为什么会分手,现在她除了青春演唱会外好

像没什么工作呀,应该有时间恋爱的,但是还是这么分手了,我想说的是可能是男方受不了申智的男孩子气吧。
在一个节目里女偶像们都说,最怕的两个女前辈是申智和白智英。申智真的有那么可怕?在节目里哭着说想钟民,在21独岛特辑不顾自己为钟民挡雨的女人,会是这样的吗?
我想除了家人外,申智的温柔是为了钟民而存在的,钟民永远是申智心中的一道坎,我想如果钟民不结婚的话,申智也不会结婚,他们在一起的时间太长了,钟民可能一开始对申

智或者有过想法,现在肯定只是当做妹妹一样,但是申智绝对不会当钟民哥哥,永远也不会当钟民是哥哥,除了钟民真的结婚了,否则的话,申智绝对对钟民还是抱有幻想。
他们两人大概就是我们所谓的有缘无份吧。

恩惠一直以来没变的想法就是结婚,7年前和现在的想法一直没变,就是想结婚。
回顾了一些节目,突然发现一个很有趣的地方,有一期情书,钟民砍柴游戏成功了,想让李允美打自己耳光,姜虎东问为什么选择李允美,钟民说,上个星期她选择了我,这时裴

涩琪立马跳出来,撅着嘴娇嗔说:我也选择了你呀。钟民马上说,当时我拒绝了她。
有一期XMAN,钟民和恩惠隔了好久才配对成功,做的游戏是向上抛呼啦圈掉下的时候两人抱在一起让呼啦圈穿过,在两人游戏之前刘在石说,两人是第一次配对成功吧,恩惠也立

马说,以前配对成功过的,钟民马上说是金钟国来之后的第一次。(大家再会回顾一下这个游戏,玩游戏的时候女明星都或多或少的对自己身体做了一个保护,但是看看恩惠是怎

么样的,两手合在一起高高直直的举着,自己的身体毫不保留的对着钟民,好了话点到为止)。
怎么样,裴涩琪和恩惠是多么的相似呀,但是裴涩琪比恩惠更加的洒脱,当节目采访裴涩琪最尊敬的前辈时,裴涩琪说的是钟民,虽然采访一看就知道裴涩琪的表情有多么的不舍

,但是我想当钟民一声招呼都不打去服兵役的时候,裴涩琪就放下了,她知道,自己是掌握不了钟民那颗风流的心的。
恩惠就没那么洒脱,从她的采访来看,她根本还是7年前的想法,到底7年前是谁给了她结婚的想法,是谁让她到现在都没有改变自己的想法,是谁让她不能接受其他男人的追求?
恩惠的这个答案只有她自己才能给我。

说说现在大家YY最热门的人选少女时代吧,我老生常谈一点,青春不败的时候,SUNNY提示的那条路的问题,德黑兰路,很多亲都说,那是一条首尔的主要道路,很多人都知道,但

是我说一点,首尔就只有一家法   院吗?如果就算只有这一家,难道钟民的家往法  院的方向就一定要路过那条路,那条路是横的还是竖的?等等都说明一点问题。
我个人一个大胆的猜测:SUNNY不对,或者是SUNNY和少女时代某一位吧,肯定有人去过钟民的家,不然的话,SUNNY的提示速度和钟民的反应速度也实在是太快了吧。
少女时代的HELLO BABY,参加过一日爸爸的人有,MC梦,殷志源,李珉宇,吉。
哈哈梦秀的少女时代特辑,SUNNY的一张全家福,里面她的姐姐是经纪人,是MC梦和哈哈的朋友,参加过他们聚会。
BOOM和少女时代也做过太多的节目了。
少女时代当时在电视台遇到最多的人,钟民就是其中之一。
SK里的互动大家都说的太多了,我也不说了。
以上就是我自己看到的节目,钟民和少女时代的链接点,私下具体什么的我就不知道了。

好了,以上的东西,更像是我想问大家的一个问题————钟民的风流不羁到底让哪个女孩上瘾了?
难道我又是第一个回复的

话说在贴吧看完又来小站看 爽~
二楼看来也是个种子达人呀,嘿嘿
恩,仔细回想一下这些场景,确实有道理啊!
到底是那个啊~~~
分析的有道理 啊
我是来看2楼头像和签名的
自古二楼出人才啊...
2楼头像亮了
楼主,好像少时07--10年初和钟民都没什么接触的吧,是钟民服役完后才慢慢有交集的吧!!