| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 金钟民 FIGHTING!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那么多年只是喜欢看韩剧,从来不看综艺节目,由于国内爸爸去哪儿的热播,知道了韩国的爸爸去哪儿,看了韩国的爸爸去哪儿,知道了两天一夜,说实话,开始看两天一夜的时候,我并不喜欢钟民,总觉得这个说话很别扭,说了半天也不知道他在说什么,但是,不知道从什么时候开始突然发觉这个人好可怜呐,饭也吃不上,觉也在外面睡,不知道从什么时候起就特别喜欢他,开始关注他,去网上查他的资料,看他的消息,特别是10年智异山那一期,看他在那儿默默地流泪,特别地心痛,跟着他哭了好多,我不知道自己为什么会那么关注一个艺人,在我三十七年的生涯中从来没有的事,也不符合我的性格,但是这样奇迹的事竟然发生了,让我欲罢不能,每天不看一看他就难受,天天在网上搜他的综艺节目,看他现在慢慢变好之后,心里特别高兴,真希望他能早一天找到一个能了解他,陪伴他,照顾他的好女人幸福地生活下去,金钟民,FIGHTING!我会永远支持你的!
评分 1铜币 +45 理由
G + 45 积极讨论
来自 2楼
楼主 绝不能看金钟民的情书
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 积极讨论
来自 12楼
小站右上角那个综艺合集里有情书 不过就像2楼说的 绝不能看金钟民的情书
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 会员互助
欢迎新人加入大家庭
24bryant81 发表于 2014-4-29 09:32
欢迎新人加入大家庭

谢谢!很高兴加入这个大家庭啊
en哈哈哈,我也是,往百度搜资料查看的
看05  06  07年的你更不能自拔
慢慢你就会发现钟民哥是一个善良的人,总为别人着想,也是帅气的人,会越来越喜欢他的
很有同感!!
fangjia0326 发表于 2014-4-29 10:02
看05  06  07年的你更不能自拔

看不到啊,网上只有一些小的东西,都看过了
看情書啦,和xman的千年之戀,你會更加喜歡鍾民.