| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 再次的YY,这次有点新的想法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直不死心,就想知道钟民背后的女人到底是谁?又重新看了很多钟民的节目,突然又有了新发现,这个女明星的名字我忘了,但是没记错的话,这个女明星家里很有背景而且很有钱的,我记得有一期钟民说,出道后第一次送女明星回家的好像就是这个女明星(又好像是RED组合的队长),反正记不大请了。
如果真的是这样的话,钟民一路的星路历程就很说明问题了,自己的努力加上有力的靠山,等等一切顺其自然水到渠成。

这张截图是情书情景剧的那刻,和这个女明星的对戏的有3个,钟民,MC梦和李成真。但是用这样深情的眼神看的只有钟民一个。
老实说,重新复习了一下很多以前的综艺,发现很多女明星看钟民的眼神总是带有一定的感情的。

登录/注册后可看大图
图挂了!!!
好吧 ,没挂!!
这都是啥时候的事儿了啊。。
路过~~~
其实我一直觉得或者我们是钟亲,所以看到哪个女星看哥哥或者和哥哥有交集就觉得和哥哥有关系,一个简单的眼神就觉得是深情的看着哥哥,虽然我自己也喜欢这样,不过感觉自己是自我YY  - -。
那女的叫徐智英,女子偶像组合Sharp的成员。人家去年就结婚了。想yy的话就找个靠谱的吧,别只要是和金钟民上过节目的就yy
楼上的朋友已经把YY给堵死了,哈哈
楼主精神可嘉
七楼终结此贴