| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 《这个冬天过后》中韩对照歌词

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(淑媛)
LOVE YOU
love you
오늘은 우리가 첫눈을 보는날
今天是我们见到初雪的日子
너무 기뻐요
心情也变得美丽
LOVE YOU
love you
그대를 만나서 나는 행복해요 사랑해요
和你的相遇让我幸福 我爱你

(钟民)
하얗게 눈이 부셔와
眼前闪耀着皑皑白光
온 세상이 다 눈땜에 그런가봐
是因为白雪覆盖了整个世界吧

(申智)
아니야 나 때문에 더 그럴껄
不是的 我想更多的是因为我
니 앞에 지금 내가 서 있잖아
现在就站在你的面前
이 겨울이 가고 다시 봄이와도 매년 겨울엔 늘 함께있을거야
这个冬天过后 春天又来了 每一个冬天我们都要在一起
한 여름이 가고 낙엽 떨어져도 너의 겨울엔 늘 내가 있을거야
一个夏天过后 叶子开始落 你的每一个冬天中都会有我

(白佳)
부드러운 너의 목소린
你温柔的声音
날 감싸주는 목도리
就像温暖的围巾
내 곁에 너란 사람이
在我身边的你
주는 따스한 사랑이
给我暖暖的爱
고맙고 또 고마워
真心的谢谢你
all time im happy hour
all time im happy hour
그래서 이 겨울이 난 추운줄도 몰라
或许这个冬天会带来寒冷
찬바람 불어오면 내손을 잡어
寒风吹来时要抓住我的手
흰눈 내려오면 나의 품에 안겨
白雪飘落时到就我怀里来
널 맡겨 내가 지켜줄게
守护你的事交给我
꽉 안겨 장갑같은 내손 절대 놓치않아
要紧紧抓着我的手绝对不松开
저 눈보다 내 사랑이 더 많아
我的爱比雪花还多
걱정마 이 겨울이 가고 봄이 찾아와도 영원토록
别担心 冬去春来
너와 함께 있을꺼야
我们在一起会成为永恒

(申智)
이 겨울이 가고 다시 봄이와도 매년 겨울엔 늘 함께있을거야
这个冬天过后 春天又来了 每一个冬天我们都要在一起
한 여름이 가고 낙엽 떨어져도 너의 겨울엔 늘 내가 있을거야
一个夏天过后 叶子开始落 你的每一个冬天中都会有我

(淑媛/申智)
고요한 밤 거룩한 밤 온세상이 우릴 위한날
安宁的夜晚 圣洁的夜晚 整个世界都是我们的
고요한 밤 거룩한 밤 온세상이 우릴 위한날hey ~ !
安宁的夜晚 圣洁的夜晚 整个世界都是我们的hey ~ !

(all)
찬 바람이 불고 흰눈이 쌓여도 너와 함께라면 내겐 행복이야
就算寒风吹起白雪飘 只要与你一起对我来说就是幸福
한 겨울이 가고 따뜻한 봄날도 우리 변함없이 함께 있을꺼야
冬天过去会迎来温暖的春天 我们要一起相伴走下去

LOVE YOU
love you
오늘은 우리가 첫눈을 보는날
今天是我们见到初雪的日子
너무 기뻐요
心情也变得美丽
LOVE YOU
love you
그대를 만나서 나는 행복해요 사랑해요
和你的相遇让我幸福 我爱你

来源:naver music
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +68 理由
melo + 68 辛苦啦耶~
  中文
歌好听,词也写的好,加油!
这次的新歌真给力
这首歌做主打吗?
等了一晚上的翻译了
这首歌真的很好听,看着歌词也很美!喜欢钟民哥,加油!
这首歌真的很好听,看着歌词也很美!喜欢钟民哥,加油!
很温暖。
就知道会这么温馨!