| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [12.24]《我们结婚了》的徐仁英通过新闻报纸对假象丈夫Crown J发表告别问候成为话题

lkm830 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

《我们结婚了》的徐仁英通过新闻报纸对假象丈夫Crown J发表告别问候成为话题。徐仁英通过22日刊的民族新闻发表广告说“《我们结婚了》的蚂蚁夫妇分开了。这段时间给予爱戴非常感谢。”在这个广告中,徐仁英刊登了与Crown J一起拍摄的结婚照“过去一年时间里比谁都要爱我的丈夫蚂蚁!Crown J!很幸福很感谢。”表达告别的情意。1月初放送的MBC《星期天星期天晚上-我们结婚了》是选择假象夫妇一起度过婚姻生活的节目。徐仁英和Crown J作为元年成员出演的1年时间里以“蚂蚁夫妇”获得了很高的人气。但是最近两位在节目中下车,新闻报纸广告中也有他们的“离别旅行”环节。相关的内容将于明年1月中旬放送,同时“蚂蚁夫妇”也将下车
爱绝 []
好像后面还有内容呢。。。
男的不太认识,女的好像有情书出现一次。
原帖由 我的蓝黑心 于 2008-12-26 13:29 发表
男的不太认识,女的好像有情书出现一次。

男的也参加过情书的  具体哪期我不清楚了~~~
我感觉韩国的艺人太多了!!所以他们的事情也就乱多了!也就有很多事情发生了!
他们也走了
越来越没的看头了
男的是谁啊 不太认识e19hghg
蚂蚁一走
基本上就没的什么看头了
钟点工08 []
原帖由 wqccccc 于 2009-1-11 21:10 发表
蚂蚁一走
基本上就没的什么看头了

不一定啊! 看好强仁  还有孙丹菲 这2对情侣
我个人讨厌JUNJIN
e19hghg ...不关心...