| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 瑕疵(一部完,二部构思中,近期不续写)

欧咦兮 发表于 2013-8-10 12:45
我说得是高耀太的音乐现场

楼主是一坑货,你联盟用赵信吧,10个里面9个坑
坑货坑货快更新,每天都2更的吗
jingqiao 发表于 2013-8-10 23:26
坑货坑货快更新,每天都2更的吗

。。。标准是一更的
第十六章
恩惠走到门前,缓缓的打开门,看到来人,呆呆的站了好一会,外面的人也是呆呆的站着,好像各自都怀着各自的想法杵在哪里。
恩惠缓过神来,忙鞠躬叫了声“申智姐好”然后把申智手里提的一包东西接了过来放在门边。
申智似乎很不情愿的和恩惠打了个招呼,然后从恩惠的身边走了进来,恩惠低头仔细看了一眼包里的东西,全部是女孩的衣服,想着刚才钟民床上的睡衣,想必应该也是申智姐的,不免有些失落,无助的靠着门沿,又发起呆来。
申智简单的扫了一圈房间,看到钟民趴在沙发上,美妍正给钟民做按摩。
美妍收回放在钟民腰上的手,站起来,笑着对申智鞠了个躬,“申智姐好”说着走到申智的边上拉住申智的手“申智姐,我就知道你肯定会对钟民哥负责的”
申智不太明白美妍说的意思,她还在疑惑着为什么恩惠会在这里,现在她疑惑的变成了为什么恩惠和美妍会在这里,申智看了一眼钟民,钟民也爬了起来,似乎是有点害怕解释的一把把申智拉了过来。
钟民对着依旧被现状搞的有些不知所措的申智眨了眨眼“申智从来都是最照顾我的,原来照顾,现在肯定也照顾的,美妍你有什么好不放心的”
美妍点点头“切,我从来也不会对你不放心,我是怕申智姐被你使唤,所以才过来看看”
申智看着两人的交错叫嚣,又回头示意恩惠过来,继而对着钟民说“恩惠和美妍来,你是不是连杯水都没倒?”申智机敏的说“去倒水去,我也渴了”
钟民得令不得不从,一步一得瑟的往去厨房拿杯子去了。
“美妍,你和恩惠怎么那么晚了还来这里”带着疑惑的申智迫切的问道。
“申智姐,中午时候我们走的匆忙,所以钟民哥的情况我们也不是很了解”美妍机敏的说着,“虽然说是让申智姐照顾好哥,但是还是想过来看看有没有什么能帮上忙的。”
申智微微点点头,觉得美妍是很懂事的,虽然会觉得作为前辈很多时候都照顾不到她们,“没事的,美妍你们放心吧,钟民哥的腰没什么大事的”说着肯定的点点头。
“亲爱的们,喝水喝水”钟民从厨房端着三杯水出来了,怕拿不稳一直低着头。
恩惠急忙上前从钟民哥手里拿了两杯下来“哥,我来吧”然后一杯给了申智,一杯给了美妍,然后回头看看钟民手里最后的一个杯子,呆呆的又分神了。
钟民拿着杯子在恩惠面前晃了晃“不喝吗”
恩惠反应过来,立马接过水杯“哥不喝吗”
申智和美妍两人都转脸看着两个墨迹的人类,无奈的摇摇头。
申智喝了口水,“恩惠,过来坐吧,不用理他,他自己的家,让他自己动手好了”
恩惠回身点点头,坐在了美妍的边上。
几个人简单的又聊了会天,美妍看着恩惠笑着说“时间也不早了,我们先回去吧”说着看了钟民和申智。
钟民点点头,“恩,也差不多是该走了”又冲着申智说“申智啊,再送一下呗”
申智似乎本来就有这样的想法,站起来,“美妍,恩惠,我送送你们”
美妍和恩惠也站了起来,对着钟民笑着,“我们走了哦,钟民哥”
申智带着美妍和恩惠从钟民家离开,留下钟民一个人,钟民耸了耸肩,“今天是怎么了,那么多女孩子都找来了,大发呀”说着,找衣服洗澡去了。
申智和美妍恩惠并排走着,恩惠低头从包里拿出了早上买的手链,拉过了申智的手“申智姐,本来中午就应该给你的,但是钟民哥那样子,就没给你”说着把手链戴在了申智的手腕上。
申智抬手看了看手链,异常的欢喜“恩惠是不是知道我喜欢什么呀,怎么那么漂亮”边说着,边把手左右的摆着,仔细的看着。
恩惠看着美妍,偷偷竖了一下大拇指,美妍也用微笑回应着。
几个人走的不快,申智放下了手,转脸对恩惠说“恩惠,是不是喜欢钟民哥”
恩惠低着头,不好意思的“恩”了一声。
申智若有所思的说着“钟民哥是个很好的人,如果能和钟民哥在一起,一定会很幸福”
恩惠也觉得自己没有看错人,得意的说“对啊,对啊,其实钟民哥人真的很好”
申智落寞的低着头,想着自己的处境“你了解他吗”
恩惠似乎是被问到了,无奈的摇摇头“其实一点也不了解,但是就是莫名的喜欢”
申智抬头看着恩惠,首尔的夜光混合着灯光把恩惠的脸照的有些模糊“他是有这样的魅力,的确也不需要了解什么”申智继续走着“钟民哥知道吗”
恩惠又是摇了摇头“我想,应该还不知道吧,上次送的手链,他一直‘耶’个不停,其实我一直想提醒他的,Y-E-H不是英语的‘耶’”恩惠一边纠结的玩弄着手指一边又说道“哥难道不知道英语的‘耶’是Y-E-A-H嘛”
申智无奈的笑笑“哥这个人,其实挺粗心的,刚和哥在一起,每天都是一堆无厘头的烦恼事,后来习惯了,也就觉得哥这个人挺大度,能包容我很多,心情不好的时候,他也能安慰我。。。”
恩惠突然打断了申智的话“申智姐”看着申智疑惑的表情“申智姐也喜欢钟民哥的吧”
申智的疑惑再一次变成了落寞,美妍用手拉了拉恩惠,恩惠却坚决的甩开了,无奈的美妍只能出来全场“申智姐才不会喜欢钟民哥,和哥在一起久了,多少都气不过来,怎么会喜欢”
申智听着美妍的话,却也不懊恼“我是喜欢钟民的”满脸的坚决把美妍也吓住了,静静的不再说话。
“申智姐,那哥知道吗”恩惠怀着好奇和关心询问着。
申智无奈“或许不知道更好”轻轻的叹了口气,“不知道可以像以前一样,没有那么多的负担”
“申智姐”看着满脸愁容的申智,恩惠知道这样的答案虽然是自己想要的,却是让自己陷入了难堪的处境,只能带着安慰,像情敌示好“钟民哥肯定还没看到申智姐的好,不然,怎么可能会这样呢”
申智笑笑,“恩惠,和钟民哥在一起那么久了,其实我自己也知道,如果哥喜欢我,老早我们就真的和我在一起了,而不是现在这样”
恩惠沉默着,不知道怎么办才好,一边的美妍也觉得气氛十分尴尬,可是也一时想不出缓解的办法。
申智停下了脚步,拉着恩惠的手“其实,你也不用负担的,我虽然喜欢钟民哥,但是不代表我会阻止你喜欢他,哥有人喜欢是他的福气,我希望哥好,也希望我们都好”
看着申智简单却有说服力的话语,恩惠点点头,抱住了申智“申智姐,现在的钟民哥一定已经很幸福了,有你在她身边,他是真的有福气的,可是我不会放弃他的,因为申智姐眼里的钟民,也存在在我的眼里”
申智点点头,轻轻的把恩惠拉会了面前“好了,我就送到这里了,你们自己回去小心一点”
美妍和恩惠对着申智鞠了个躬,消失在夜色中。
申智慢慢的走在回去的路上,心里带着一份感激,因为她压抑着的心,终于有一刻的抒发,憋在心里许久的话,终于有人可以倾听,即使是情敌,也没关系。
站在钟民家的门口许久没有敲门的申智蹲在了墙角,蜷缩着,不知道未来到底会是什么样。
大晚上还在更新你牛 哈哈
路过冒个泡
跟新的速度略高
不错 不错
12号的请更新,我会一直关心你滴
jingqiao 发表于 2013-8-12 02:14
12号的请更新,我会一直关心你滴

就知道你会来,本来今天想睡得,可是觉得让你以为直播是小说,所以很歉意,决定还是带着浓浓的睡意写一章