| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 瑕疵(一部完,二部构思中,近期不续写)

第二十六章
西边的天,静静的挂着一片霞云,风透过车窗抚摸着申智的秀发,申智呆呆的看着眼前的钟民,默默的低头看着那双坚定的握着自己的钟民的手,却一阵心酸。
“钟民哥,我甘愿做你的妹妹。”申智把手缩回来,擦拭本应该是幸福的泪水。
钟民一愣,有些尴尬的把手也缩了回来“怎么会拒绝了呢?”
“或者,你不是真的爱我,”申智简单的说着,那一丝泪水被风吹落“钟民哥,其实,你只是怕有一天你就这么消失了,留下我一个人,你不知道怎么办对吗?”
钟民没有说话,抿了抿自己的嘴唇,慢慢的转身看着申智。
“是因为怕发生在由美身上的事也发生在我身上,所以。。。”申智看着钟民,却瞬间瞪大了眼睛。
钟民已经把申智搂了过来,用嘴堵住了本想继续说些什么的申智,申智惊讶的瞪着钟民,看着眼前的男人,申智有些委屈,因为她知道,如果不是因为知道了由美的故事,钟民哥不会这样,也许她永远也得不到钟民哥的爱,也许,自己也应该把这个吻,当做最后的吻别。
申智配合着钟民,两个人的嘴唇都包裹着对方,如同西边云霞里若以若现的夕阳,婉转千回,此时此刻,申智的心里,平复了很多,虽然那一阵一阵的心跳让她觉得这一瞬间的美好可以永恒,却不免有些悲伤,因为她已经给了自己一个另外的决定,虽然这决定她实在不想提及。
申智微微的推开钟民,轻轻的擦拭着钟民的嘴唇,“记住今天,永远不要忘记,这是我们相爱的第一天,也是最后一天。”
看着申智的手从自己的嘴唇上慢慢的收回,钟民的心却突然被申智说的话挖空了“已经结束了嘛?”
“恩,结束了,我们爱过了,我觉得够了”申智倚靠在副驾上“而且,在这里,我觉得很浪漫,很刺激。”
钟民看了一圈四周,这个说不上偏僻的地方,车内,确实是够刺激够浪漫,只是为什么感觉不到开始,就结束了。
钟民把车发动,向着千明勋和成真的地方驶去,一边的申智头发飘扬着,一滴泪顺着风,消失在了空气里。
“怎么样?都安排好了”千明勋看见钟民从车上下来,迎着过去问道。
“恩”钟民点点头,把车钥匙递给千明勋。
“怎么了,脸色不对呀。”一边的成真看着钟民的怪异,关心的问着。
“没事的,晚上吃什么呢?”钟民勉强的笑笑,岔开了话题。
成真看了一眼申智,申智也若有所思的,抵了抵千明勋,“这两人到底怎么了,去的时候可不是这样。”
千明勋也摇摇头“哎,钟民,和你们一起的那个小丫头呢。”
“哦,和她爸爸去吃饭了。”钟民一边说着,一边搓了搓脸,指了指前面“走吧,看看吃点什么”说着直直的往前走着。
申智呆呆的不说话,钟民又这样,千明勋和李成真两人着实摸不着头脑,拉着发呆的申智,“你们这到底怎么了。”
“没怎么,就别问了”申智没好气的说着,也快步跟上钟民,在前面走了,留下不明所以的两人面面相觑。
饭桌上,钟民和申智依旧不怎么说话,或者两人都还在为了刚才在车上的那个吻而思绪万千吧。
千明勋和成真无奈的说着一些NRG的琐事,本来兴高采烈的想要来这里找钟民玩,看着钟民此时此刻的状态,两人也只能扫兴的自己打发时间了。
“我们先回去了,你们这样,真不知道到底是怎么了,给你们两人自己呆会,我们看来是帮不上忙了。”千明勋对着钟民和申智说着,两人全好像完全没有听见。
成真拉了拉明勋“算了,算了,这要把他们放在这里,估计要一直呆到明天了,送他们回去吧。”
明勋点点头,拉了一把钟民“走吧,我送你们回去好了。”
钟民也从呆滞中,回过神来,也只是默默的点点头。
几人上了车,径直的往钟民家开去,后座上的申智也慢慢的回过神来,看着窗外的夜景,嘴角竟露出了一丝微笑。
“我说你们到底要这样沉默到什么时候”看着两人这样的沉默,倒是前所未有,千明勋还是很关心的问着“不管遇到什么事情,说出来,大家都有一个解决的办法,看你们这样,看起来也不是什么大事呀,干嘛都这样。”
“你怎么知道不是大事。”成真反问道。
千明勋白了成真一眼“你真是,捣什么乱,要是什么大事的话,申智早就憋不住了,莫非是两个人,嗯哼嗯哼了?”千明勋透过镜子看着两个人的表情。
钟民和申智果然对望了一眼,立马收起了刚才的忧郁装,异口同声的说着“闭嘴”
千明勋和成真也对望了一眼,看来是说中了。
“这事看来真得你们自己处理了。”千明勋无奈的说着,边上的成真也点点头。
“我就送你们到这里了,你们自己散散步,聊聊天,我就不管你们了”千明勋说着,把车停在了路边。
钟民看了看窗外,这地方到家里还有一段距离“怎么停这里。”
“给你们一个自由的空间,不好吗”看来千明勋是很坚决不送他们了。
钟民本想再说什么,却看着申智果断的开了车门下了车“明勋哥,谢谢你”说着,竟然冲着明勋眨了下。
千明勋笑笑“还不快点下去,让人家女孩子等你吗?”
“就是,快点下去,不要影响我们回家”成真也迫不及待的说着,却字字带笑,竟是得瑟。
无奈的钟民只好下车,转身冲着车里的两人狠狠的说着“快走吧,走吧,没义气的家伙。”
千明勋笑着,带着成真飞驰而去。
申智站在钟民的身后,伸出小手指,勾住钟民的小手指,娇滴滴的依偎在钟民的边上。
钟民转身看着申智,又低头看了看两人勾住的手“不是说,当妹妹的吗?”
申智用小手指拉着钟民走着“虽然那样说了,可是还是觉得好可惜,所以想想,还不如让这个美梦久一点。”
“所以呢,现在是要闹那样?”钟民被申智这样拉着,有点不情愿的走着。
申智有些拉不动钟民,索性站住,看着钟民的眼睛,把身体都几乎贴在了钟民的身上“我要你在未来的日子里,和我有三天是恋人。”
钟民眉头一皱,显然没听懂申智在说什么。
申智转过身“就是在未来的日子里,你无条件的在我需要的时候,要当我的爱人。”
钟民依旧皱着眉,但是却似乎是听懂了一些,“那又怎样。”
听着钟民拽拽的说话,申智一个转身,在钟民的脑袋上敲了一下,“就是这样。”
被敲疼的钟民本能的想用手去揉揉,却被申智的小手指拽住,无奈的只能用左手别扭的揉着“知道了,那现在算吗?”
“你说呢?”申智突然安静的看着钟民,其实她想说算的,可是也许会有另外的转机也不一定,只能把这个失望落实在钟民的身上。
“那就不算吧”钟民说着,小手指用力,把申智拉到身边,抽出自己的手,把申智的手挽在自己的胳膊上“走吧,难得能有这么偏僻的地方,我们不要急着回去吧。”
申智笑着,挽着钟民的胳膊,小鸟依人一般的伏在钟民的身上“钟民哥,为什么你那么关心由美呢?”
“你觉得我关心由美嘛?”钟民反问着。
“恩,不光是由美,恩惠,美妍,顺圭他们,我觉得你都挺关心的。”申智说着,拉着钟民往路边的草坪走去。
“博爱呗。”钟民浅笑着说道。
申智抬头看着钟民,“明天动物园体验生活,钟民哥是不是也要博爱一下。”
“明天吗?动物园有什么好博爱的?”钟民疑惑的看着申智。
“母狮子,母猩猩什么的。”申智笑着,把手从钟民的手臂上拿开,快步往前走着。
钟民在后面看着申智,明知道申智是在调侃自己,却还是假装生气的吼着“喂,难道我在你心里是这样的吗,我也是动物吗?”
申智转脸看着假装生气的钟民,依旧笑着“哥,我真的希望你就是一只动物。”说完嘴噘着,像是有些失望的看着钟民。
“看来我也得希望我是一只动物了,而且是一只野兽。”钟民一边说着,一边加快了脚步。
申智看着钟民快步的朝自己走来,有些紧张的闭上了眼睛,瞬间感觉一阵风从自己的身边划过,猛的睁开眼睛,钟民已经从自己身边过去了,申智急忙转过身来,看着钟民飞一般的往前跑去,自己也迅速的跟上,满脑子的问号,不知道发生了什么事。
“这是干什么呢?”钟民平缓下急促的脚步,对着不远处的三两个人说着。
申智这时也看清了钟民的前方不远处,两个不高的男人正欺负一个女孩子,女孩已经瘫软的坐在地上了,看着眼前的一幕,申智也有点火的冲了过去,还没来的及到钟民身边,就见钟民一个箭步冲了上去一把抓住了其中一个男人的手腕。
“和你说话听不见吗?”钟民瞪着这个男人的眼睛,狠狠的说着。
“和你有什么关系,哎哟。”说话的语气显得很胆怯,却还是极力的克制着。
钟民低头看着瘫坐在地上的女孩“两个爷们欺负一个女孩子,不太好吧。”
这时候申智也终于赶到了,扶着地上的女孩,慢慢站到了钟民的身后。
“你知道什么,外表的光鲜,背地的肮脏”男人低沉着说着。
钟民转脸看了一眼女孩,女孩低着的头,被杂乱的头发盖着,看不清脸。
另一个男人看着钟民回头的瞬间,迅速从口袋里掏出一瓶什么,叫了一声“喂”在钟民转脸的瞬间,洒在了钟民的脸上。
钟民本能的闭上眼,却瞬间感觉腹部一阵疼痛,原来被狠狠的打了一拳,感受到脸上的液体,钟民不敢贸然睁眼,怕流到眼睛里伤了眼睛,只是凭着感觉,把本抓住的男人的手腕用力别了过去,用右膝猛的一下,不知道抵在男人的什么位置,只听见男人闷叫了一声,软软的倒在地上,钟民明显感觉到抓住的手腕往下坠落。
“小心右边”申智紧张的叫了一声。
钟民猛的一个左闪,只感觉右脸一阵风划过,看来是躲过去了,闭着的眼睛缝里,液体已经像要渗透进去一般。
“呀”申智大叫一声,一脚踢在偷袭钟民的男人的脸上。
只见那男人捂着自己的鼻子,坐倒在地,“啊,流血了,你们,你们。。。”
“还不快滚。”申智大吼一声,钟民也松开了自己抓住的这个男人的手腕。
“哥,快走,快走”说着就听到一阵落荒而逃的脚步声。
“安全了吗?”钟民依旧闭着眼睛,微微听着,询问着申智。
申智已经走到钟民面前,微微拉着钟民“你别乱动,说着把钟民的衣服掀了起来。”
“你干嘛?”钟民紧张的叫着,本能的想要阻止申智。
“都说了别乱动了”申智一巴掌把钟民抬起的手打了回去,把掀起的衣服轻轻的擦拭着钟民的眼角。
钟民安静的站着,似乎觉得申智这样的擦拭有些不得劲,索性坐了下来,申智也缓缓的跟着蹲下了身子。
“用这个吧。”女孩突然开口,把手里的一卷纸递了过来。
申智抬头看了看眼前的女孩,似乎有些面熟,却一时想不起来,接过纸,在钟民的眼角上吸湿着液体。
“差不多了吧,你看看能不能睁开眼。”申智松了口气,拍了拍钟民的肩膀说着。
钟民微微睁了下眼,又紧张的闭了起来“不行,快帮我吹吹”
申智看着钟民紧张的样子,的确钟民的眼圈都已经开始红了起来,“恩”说着申智认真的用嘴帮钟民轻轻的吹着。
钟民偷偷的眯着眼睛,看着申智的嘴唇,猛的在申智的嘴唇上亲了一下,迅速站了起来,跑到了一边。
申智显然是吓了一跳,呆呆的用手捂着自己的嘴唇,看着逃到一边的钟民,慢慢的站起来,带着一股杀气,猛的把头抬了起来,两只眼睛射出一道火柱,直把钟民看的浑身不自在,弱弱的蜷缩了起来。
“我错了。”钟民低着头,小声的说着。
申智缓慢的走向钟民,钟民却感觉是死神在一步一步的临近,顿时觉得自己的心跳都快了起来,申智的手微微抬起,钟民一直盯着,瞳孔都不由得放大了,紧张的退后一步,却被申智一把抓住,钟民咽了一下口水,不知道申智会对自己做什么。
“为什么亲了一下就跑。”申智说着,把钟民拉会自己的身边,垫着脚,把唇印在了钟民的嘴上。
钟民瞪着眼睛,看着申智,微微的抬起手,把申智的腰抱住,歪着头迎合着,宛如一对恋人,在这夜色之中显得格外美丽。
“钟民哥,申智姐。”一边的女孩突然开口说话,显然有些不愿意打破他们的雅兴,但是自己毕竟在这里,显得十分的尴尬。
钟民和申智一愣,才突然意识到边上还有一个人,赶紧推开了对方,有些紧张的看着这个女孩。
女孩也别扭的看着他们,不要意思的又叫了一边“钟民哥,申智姐。”女孩把杂乱的头发捋到后面。
申智看着女孩,不由得大叫“怎么是你。。。”
评分 1铜币 +64 理由
evakl + 64
楼主保重身体
zhouyu 发表于 2013-8-29 17:37
楼主保重身体

嗯 一定会注意得 多谢关心 哈哈
关键时刻真吊人胃口
关键时刻没了啊 着急啊
保重身体小欧
哇。好看唉。
那个女的我猜是小太阳...