| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 瑕疵(一部完,二部构思中,近期不续写)

jingqiao 发表于 2013-8-1 23:25
在更,在更,加油yeh!

你好可爱,哈哈,会更得
在更,在更,加油yeh!
顶,顶,顶,顶
神马情况,来人是谁,快快讲来
第三章
晃着晃着不知不觉,钟民背着申智竟走到了汉江边,时值夏日,汉江边的风吹的人很是舒服,或许整个首尔也就这里能看到天上的星星了吧。
“申智,或许,你就是这天空上闪烁的星星”钟民念叨着,听着申智打鼾的声音,一种责任感突然袭击了钟民的思想,“我不会离开你的,就算全世界的人都离开了,我也依然会在你身边。”
钟民找了一个长椅把申智放下,在一起有些日子了,这样的申智,钟民倒是见怪不怪,只是在这样的一天,或者,钟民也在为了这个女孩抖动着心弦吧,风吹拂着申智的头发,钟民把申智的头轻轻的挪动到自己的腿上,“哥哥会一直守护你的”钟民心里这样想着。
靠着椅子,感受着汉江的风,首尔的天空点缀的星星,是不是的听见水拍打江堤的声音,钟民觉得这样的时刻有点惬意,闭着眼睛,感受着这份宁静。
“不要离开我,不要。。。离开我”申智紧张的叫唤着,手不停的想要抓什么东西,钟民睁开眼睛看着申智,一把抓住了申智摸索着的手,冰冷的手在这样的夏天显得格外的冰冷,申智好像得到了救命稻草一样,也很用力的抓住钟民的手,又沉沉的睡去,又做梦了吧,梦到钟民离开了嘛?
“一定很委屈,很害怕吧,哥哥不会离开你的,一直守护你”声音很低,低的被江风吹的不见了声音,钟民的内心波动着,不知道现在的自己到底是一个什么样子的心情,今天发生了太多太多的事情,申智今天的异常,把这个纯情的男子弄的有点不知所措。
钟民拿出那条手链把玩着,好像发现新大陆一样,“Y-E-H?OH,YEH?”钟民依旧小声的念叨着,“是欢呼吗?恩惠这小姑娘,是在要我也加油嘛?”钟民依旧不知道这个手链的意思,可爱的钟民永远都是这样慢慢拍。
“呼………………”首尔的天空,一架飞机打破了宁静的天,申智挣扎着,揉了揉眼睛,看来是酒劲还没有过去,虽然很能喝,但是毕竟还是喝多了。
“钟。。。”看着眼前也已经靠在椅子上睡着了的钟民,突然心疼的不再做声。
片刻的安静后,申智听见有人低声的叫“申智姐,申智姐”声音很小,但是足以让申智听见,申智朝着声音的方向望去,不远的地方一个黑影,那样的轮廓,申智看得出,那是是恩惠。
“傻瓜,是爱情吗”申智起身,看着边上还在睡得钟民,想到了下午也基本是这样的情况,为什么都是自己先醒,真想知道你们会说什么,无奈的摇了摇头,朝着恩惠的方向走去。
“这么晚了,你怎么没有回去呀,恩惠”申智很礼貌,没有表示自己是长辈的意思,只是一身的酒气,怕让恩惠察觉。
“恩。。。其实。。。”恩惠突然又紧张起来,一时不知道如何开口。
看着恩惠扭捏的样子,申智知道,恩惠不是路过的“难道一直跟着我们吗,都快11点了呢。”申智看了一下时间,抬头看着恩惠说道,“刚才怎么不过来一起吃”
“啊。。。我。。。是路过的。。。”心虚的恩惠自然不是路过的,被这样直接的挑明多少有点不好意思,虽然接着话,却不敢正视申智,只是低头想要寻找什么。
“是喜欢钟民了嘛?”申智很直接,在这样的一天里,她真的不想多说话,随手拉着恩惠一起坐下。“我看的出来的”
恩惠突然没有了想要狡辩的意思,因为申智拉她的时候,她感觉到了申智手腕上的手链,于是看了一下,有点意外的发现竟然是自己送给钟民的,心里有些不是滋味,于是沉默着,没有说话。
敏锐的申智顺着恩惠的视线看去,猛的发现自己手上戴着的手链,一份歉意从内心涌出,她不知道什么时候钟民把手链戴在了她的手腕上,竟一点没有察觉,看来是真的喝多了,触觉都有点消失了,可是反应很快的申智爽朗的说“恩惠啊,我想,钟民哥一定不知道这个手链的含义,我。。。”看着恩惠低落的表情,刚才自己的爽朗瞬间也消散了。
两个人都陷入了许久的沉默,谁也没有想要打破的意思。早已经把手链拿下来的申智默默的看着那个在依着椅子睡觉的钟民,突然心不由己的走了过去,一把抓住了钟民的头发。“金。。。钟。。。民。。。”几乎是要破音的嗓门下,钟民一个激灵猛的站了起来,还比划着武术的样子紧张的喊道“谁。。。谁。。。谁。。。阿一兮,申智呀,醒了啊”钟民没有看见不远处恩惠坐在草地上注视着这样的两个人。
申智无奈的只能对钟民眨巴眨巴眼睛,示意身后的恩惠,并把手链塞到了钟民的手里。
钟民才不会那么快的就反应过来呢,他看着手里的手链,疑惑的看着申智,“耶?怎么办”
申智被钟民无厘头的怎么办说的一愣,“阿一兮,是恩惠给你的手链,为什么要戴在我的手上”说着就又要抓钟民。
“耶?啊。。。看。。。”钟民把手里的手链在申智眼前晃了一下,利用遮住申智视线的瞬间躲过了要抓自己的申智的手,滑稽的哼道“NA NA NA,你看,Y-E-H,知道是什么吗?”
申智自然是知道的,可刚要说话的申智瞬间就无语了,因为眼前的钟民跳起来,战后落下成马步,身体前倾,右手伸出比划了一个V字手,喊了一个“YEH(耶)”
“哈哈哈哈哈”不远处草地上终于传来了一阵笑声,恩惠似乎知道了什么,之前心里的郁闷和忧郁瞬间就消失了。
“谁。。。”钟民被不远处的黑影传来的笑声带走了目光,好奇的在草地上探雷一样艰难的渡步,似乎本能的有些紧张,搞不清楚状况。身后的申智并没有多说,她的心里依旧复杂,钟民的确不知道YEH是什么意思,可是也不应该由自己告诉他,只是默默的跟着,想着“申智呀,申智,在一起那么长时间了,今天怎么会有那么多莫名其妙的想法”
眼看着黑影慢慢的变得清晰,月光打在这个女孩的脸蛋上,淡淡的流露着一丝微红。
“恩惠呀,怎么那么晚了,还在这里,自己一个人吗”钟民有点奇怪,“BABYVOX今天那么清闲吗?不回去,都不管的呀”钟民还是把自己当成大哥哥一样说了一堆堆,可是自己其实也就不过20出头。
“恩,今天比较特殊”恩惠拍了拍自己身上的衣服,似乎也不在那么紧张了,微微的抬起头。
“耶,是有什么事情吗”钟民听到特殊似乎感觉到了什么,只是觉得时间很晚了,也不太在意。
“其实我一直跟着你们的”恩惠终于还是把这话说了出来,顿时感觉没有了那么多的负担。
“咦,我说怎么吃饭的时候总觉得有双眼睛在盯着”钟民恍然大悟的说道。
申智依旧没有说话,也不想打扰他们,自己径直的走回了长椅边,靠着椅背站着,闭上了眼睛,吹着风,慢慢的回忆着一天来,自己的异样,也在思索不远处的那个恩惠。
“恩,其实,钟民哥”说着,恩惠走到钟民面前,从他手里拿过了手链,“Y-E-H,不是钟民哥哥想的那样。”说着说着,恩惠害羞起来,“从知道哥哥之后,我就觉得自己和哥哥很像,我们都是半路加入乐队的,其实。。。钟民哥一直很照顾我”慢慢低下头的恩惠又看不到了表情,顿了顿继续说道“钟民哥会一直照顾我的吧”说完这话,恩惠的抬起头,变得坚决起来。
“恩,那是一定的,啊哈哈哈”傻傻的钟民根本还是没有理解恩惠的话,开心的大笑着。
靠着椅子的申智听到了钟民的大笑,不知道发生了什么事情,好奇的走了过来。
“时候不早了,钟民哥,能送我回去吗?”恩惠也不在追究不能理解自己话语的钟民,其实自己今天已经表露出了太多了。
“恩,申智啊,走吧,我们一起走”钟民看着一步步走过来的申智,随口说道。
“不了,我自己可以回去的”申智软软的说道,看着恩惠坚定的表情,申智心里有一丝丝的苦涩,却还是强装着坚强。
“走吧”钟民一把抓过申智的肩膀,驾着两个美女就要走,“啊哈哈哈,幸福啊,大发呀”
被驾着的恩惠起初还有些不适应,偷偷瞄了一眼申智后也从容的一起走了,虽然大家住的都不算远,但是还是走了好一会,中间钟民嘱咐着恩惠乐团里的事情,见到前辈应该怎么样等等,把身边的申智说的时不时的嘟着嘴想要爆发,可不是,这些都是平时申智告诉他的。
“恩惠啊,快进去吧,我们就先走了,可不要再跟着我们啦”终于到了恩惠住的地方,钟民略带严肃的说道。
“恩,我回去了”心情很好的恩惠最后把手链戴在了钟民的手腕上“过两天我会给申智姐姐也弄一条的,这个就是你的了哦”说完就鞠了个躬一路小跑的走了。
“金钟民,为什么把手链戴在我的手腕上”申智看着消失了的恩惠,有点不知所措的问道,今天已经够不正常了。
“耶,怎么了嘛,其实我觉得,恩惠这个小姑娘挺好的”钟民才不会回答这样的问题,难道不知道正面的回答会是一场尴尬吗。
“你还没有回答我的问题,为。。。”申智很想知道钟民的初衷,可是钟民根本就不会给她机会问下去。
“我爱你”钟民惯有的神经再一次占领了大脑,他诡笑着,说了自己认为不着边际的话。
“耶,说什么”申智被突然地回答似乎是吓到了,如果这样下去,那么自己一定又会忧郁。
“我爱你们大家,哈哈哈“边说着,边大笑的钟民沿着路边已经开始往回走了。
“呀,呀,呀,金钟民。。。”申智姐终于爆发了,她其实感觉到了自己被耍了,可是有那么一个瞬间,她相信了,或者。。。
钟民可算是被一阵暴打,好像今天打的少了,申智还故意加大了力度,打的钟民嗷嗷直叫“错了,错了,我知道错了,我投降,饶命啊”
洁白的月光已经消失在了首尔的灯光之下,申智被钟民送回了家,这样的一天,申智还是没有完全消化,钟民临走前嘱咐申智回去就睡觉,毕竟喝了很多酒,虽然现在醒了一些,可是申智估计是要无眠了,她需要好好的回顾,回顾今天一天发生的所有事。
离开的钟民伸出自己的手腕,“Y-E-H,不是加油嘛?恩,那就是胜利”说着又跳起来,扎着马步,身体前倾,伸出右手做着V字手,叫道“YEH”
欧咦兮 发表于 2013-8-1 13:01
你就知道允儿,03年时候,允儿还是练习生呢。。。

这有什么的。。
顶,顶,顶,顶!
296751386 发表于 2013-8-1 13:21
哈哈 这小说太好看了我支持你 不知道 现在还有没有

这才发上去呀。。。下面的还在写呢,今天应该是没有了。。。
立马顶起来~ 哇、
哈哈 这小说太好看了我支持你 不知道 现在还有没有