| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

13.房间里只有两个人,钟民和恩惠,钟民只是低着头,恩惠是红着眼睛看着钟民,两人都不说话,就那么相对的坐着。
  时间一分一秒的走着,虽然两人在吵架后第一次见面和在电话里都开口提过离婚,但是真的坐在一起要正式谈这个问题的时候,两人却都不想第一个开口提离婚这两个字。
  天开始慢慢的变黑了,钟民在叹了一口气后,开口说话了。
  钟民艰难的开口说:“恩惠,我什么都不要,房子什么的都给你,希望你好好的生活。”
  听到钟民的话语,恩惠的眼泪再也控制不住了,抽泣的说:“什么都给我,那你怎么办钟民哥。”
  钟民说:“你放心,我会有办法的。”
  恩惠说:“我不要,你是一个男人,不能什么都没有,还是都给你吧。”
  钟民摇头说:“这是我能给你最后的东西了,你还是留着吧。”
  恩惠坚定的说:“不行,是我对不起你,什么东西都应该是你的。”
  钟民苦笑一声说:“恩惠,这样下去会没完没了的,这样吧,房子你留着,存款给我吧。”
  恩惠说:“可是,我们为了买房子,几乎没有存款了,现在存折上只有那么一点点而已。”
  钟民说:“可以了,这点钱,最起码可以付一年的房租了,以后会有办法的。”
  就这样,两人相谈了一个小时后,决定明天去办理离婚手续。
  站在窗边,看着钟民离去的背影,恩惠终于又一次的崩溃大哭了起来。

回到允儿的家后,钟民无力的坐在了沙发上,回想着和恩惠从相识相知相恋到结婚的过程,天天都是那么的幸福甜蜜,但是一想到自己看到和听到,心里又是一阵伤心和难过。
  钟民坐在沙发上没过多久,允儿就下班回家了,看到钟民的样子,坐到了他的身边,温柔的问说:“钟民哥,事情都谈完了?”
  钟民点头没有回话,允儿安慰说:“钟民哥,不要伤心了。”
  钟民说:“我知道,但是有这么容易吗?我真的很难过,为什么恩惠会这样做?她不是这样的人呀。”
  允儿说:“我相信恩惠姐是个很好的人,不过感情的事真的很难说,毕竟还没遇见你之前,他们都已经确立恋爱关系了,说明白点,你才是感情的第三者,因为恩惠姐是真的多爱你一点,所以你才得到了恩惠姐,但是她不是没有良心的人,所以不知道怎么才能妥善的解决以前的问题,所以最后同时的伤害了自己,伤害你,伤害了那个男人。”
  钟民点头说:“允儿,你说的对,归根结底,一开始我才是第三者,所以这件事真正受伤害的是他们两人而不是我。”
  允儿抱住了钟民,低声的说:“钟民哥,这个也不怪你,爱情是没有对错的,错就错在你们相遇的晚了一点。”
  钟民没有说话了,而允儿也抱的更紧了。

孔侑笑着问说:“今天监视的怎么样了?”
  私家侦探说:“尹恩惠和金钟民在家里谈了很久,应该有结果了,因为最后金钟民是一个人离开的。”
  孔侑笑着说:“看样子结果对我来说是不错的,好了,上次你说很难查底线的林允儿,现在查的怎么样了?”
  私家侦探说:“查清楚了,但是孔先生,我并不希望你实施那个计划,因为她家庭身世挺可怜的,好不容易找到一个她喜欢上的男人.......。”
  孔侑打断他的话,说:“关我什么事情,我只要能报复金钟民就可以了,其它的事情和人我一概不管,我要让钟民不再相信女人,不让他再次爱上任何女人,不再相信爱情。”
  私家侦探摇了摇头,开始说他调查林允儿的事情了。
  林允儿出身在一个比较优越的家庭里,爸爸是个生意人,妈妈是一个漂亮的家庭主妇,本来一家人和和美美的,但是自从他爸爸迷上赌博后,生活开始急转直下,生意不顾了,家里不顾了,反正就知道天天赌博,最后输光了全部的家当,甚至还欠了一屁股的高利贷,终于在没有任何办法的情况下,他爸爸自杀了,妈妈也因为这样,而最后病倒了,母亲病倒,父亲自杀,一屁股的高利贷,等等的生活压力下,林允儿连高中都没有上完就出来工作了,因为长的漂亮,虽然工作找起来简单,但是却一直被男上司骚扰,最后没有一个工作干的长的,最后在某些人的介绍下,做起了职业小三,专门破坏别人的家庭。
  听完私家侦探的报告后,孔侑说:“这个女孩是蛮可怜的,但是也不能挡住我报复金钟民的脚步,你这样做,把她做过所有小三的工作资料都整理出来,你再想办法让金钟民拿到这份资料,对了,不要把这次的资料放进去,不然金钟民知道允儿这次接触他也是任务的话,说不定前面的事情我都白做了,让他有了怀疑,就有可能全盘计划打乱,说不定最后金钟民和恩惠会和好的。”
  私家侦探无奈的点头,孔侑看着私家侦探表情不好,笑着说:“你也不要内疚,这个任务成功后,我再多给你10%的费用。”
  私家侦探点头说:“谢谢,孔先生。”
  孔侑问说:“对了,朴有天那里怎么样了?”
  私家侦探说:“今天下午的时候,他得到了消息,晚上10点飞往巴黎的飞机上应该有他的身影。”
  孔侑笑着说:“想不到还是低估了这小子的能力,那么快就走了。”
  私家侦探说:“是的,他们家族反应很快,而且今晚的飞机是他们家族的私人飞机,为了他而特意飞一次法国。”
  孔侑问道:“那这次的事件,能让他在巴黎呆多久?”
  私家侦探说:“按照我调查的情况,和他家族能力的表现,我想最少也要一年的时间。”
  孔侑笑着说:“无所谓了,一年时间够我做很多事情了,他也正好权当自己去旅游罢了。”
  私家侦探说:“虽然事情对他们家族来说问题不是很大,但朴有天会咽下这口气吗?他肯定会报复的。”
  孔侑笑着说:“咽不下都要咽下去呀,反正查不到我,就算查到我又能怎么样,我们家的力量可是不会怕他们的。好了,你先走吧,明天继续关注恩惠他们的一举一动。”

飞机上,朴有天愤怒的对助理问说:“查到是什么人爆料我   贿   赂  官   员 的事情吗?”
  助理拿了一张监控录像的照片说:“就是这个人在网上发的消息。”
  朴有天一看,愣住了,然后不可思议的说:“怎么回事,这个人不是我请的私家侦探嘛,我给了他很多钱,去调查恩惠的事呀,他怎么会做这样的事情。”
  助理说:“是的,一开始是你请的,但是被孔侑知道你在调查一些事情后,被孔侑收买了。”
  朴有天十分的聪明,一听到私家侦探被孔侑收买后,就说:“那私家侦探给我的一些资料和消息都是假的啦。”
  助理点头说:“应该是这样的,我想你大多收到的消息都是假的。”
  朴有天说:“看样子我错怪恩惠了,和她接触了那么久,应该知道她不是脚踏两船的人,可是我还是被嫉妒冲昏了头,最可恶的还是那个孔侑,竟然会这样做,孔侑你记住,这个仇我一定会报的。”
  助理说:“少爷,你不要冲动,孔侑家的势利和我们不相上下。”
  朴有天说:“我会不知道吗?我没有那么冲动,我不会让他得到恩惠的计划成功的,你这样做......。”
感觉最后还是 恩惠和钟民走在一起
可怜的恩慧和钟民啊
E大还是厉害,我要直呼过瘾了
路過防雷防雷。。!!
哎,谈离婚,怎么谈哦,看看后面会如何发展啊!
呵呵呵,更新的出来了哦,可以去看咯!
先顶再看.E大给力啊.
哇哦。。
so good。。
牛叉,期待