| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 最爱允西晶

[小说] [13.06.04]你是我心里的一首歌(对不起大家了,此文转手)

你应该写珉语也看上了泰妍,而泰妍更多的是对钟敏的心仪,当然对珉语也不讨厌,而珉语经常在钟敏面前念叨对泰妍的爱,而钟敏顾及珉语家的恩惠,和珉语的兄弟般的情谊,决定把对泰妍的爱深埋在心底,故意疏远泰妍和珉语,要把泰妍让给珉语,而自己独自一人忍受内心对泰妍的爱的煎熬,每当看到珉语和泰妍,他的心就像撕裂般难受,他同时又用自己很伟大来自我安慰,毕竟把自己心爱的女人让给别人不是任何人都能做到的,他总对自己说:泰妍,我什么也没有,跟着我你只会吃苦,珉语高福帅,将来对你的事业还有帮助等等........钟敏内心把自己归做一个高尚的人......

泰妍很爱钟敏,她也隐约感觉到了钟敏为什么慢慢疏远自己,总给自己和珉语创造机会,不过泰妍不信钟敏不爱自己,你不是要把我让给你兄弟吗,我是你的衣服吗?哼,那我就专门和珉语在你面前秀恩爱,我就不信我逼不疯你,我就要逼的你忍不住内心的煎熬,跑我面前对我抱歉,亲口说爱我,说我错了,我以后再也不敢........
还有虽然内心觉得这样利用珉语,有些对不起无辜的珉语,但是为了我自己的爱情,那也顾不得了,

钟敏虽然想疏远珉语,但是珉语总是带着泰妍出现在自己面前,来煎熬自己,因为珉语总想着在自己面前炫耀自己和女友,.......
某日,珉语知道了,自己的所谓的女友和自己的兄弟的“奸情”,狠狠的揍了钟敏一顿,然后对爱情友情失去了信心,整日酗酒,酗酒之外就是前方百计的报复钟敏,钟敏没有可以干三天以上的工作,生活都要出问题了,泰妍搬来和钟敏一起支撑,珉语被钟敏抢女朋友的事在钟敏的朋友圈子里传开了,朋友们都没料到钟敏是这样的人,珉语家对钟敏家有那么大的恩惠,而钟敏却翘了朋友兼恩人的墙角,
泰妍和钟敏为此很内疚,........
千回百转之后仍以大圆满结局,
是不是很虐心啊!!!
呵呵!!!
会不会来个深情的对眼
love571437 发表于 2013-6-21 11:17
你应该写珉语也看上了泰妍,而泰妍更多的是对钟敏的心仪,当然对珉语也不讨厌,而珉语经常在钟敏面前念叨对 ...

后面的剧情全都被你剧透完了。。
哦买嘎登。。
我看我还是要修改了。。
亲。。
剧透不好玩。。
伺候改成工作好些吧
楼主我一气呵成啊,意犹未尽啊再给点福利吧
我以为女主会是允儿,没想到是抽
韩娱帝王 发表于 2013-6-21 19:42
我以为女主会是允儿,没想到是抽

我完结了这部会写一部钟允的。。
其实种马什么的就没意思了。。。
期待新文~
支持楼主!
love571437 发表于 2013-6-21 11:17
你应该写珉语也看上了泰妍,而泰妍更多的是对钟敏的心仪,当然对珉语也不讨厌,而珉语经常在钟敏面前念叨对 ...

我去,你不写小说可惜了!