| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: durex9119

[小说] 现在是金钟民时代--YY小说

恩,能够理解,女朋友还是要哄好的啊!
zh28 发表于 2013-6-15 19:59
恩,能够理解,女朋友还是要哄好的啊!

会半夜更新上的 , 现在再卖游戏装备 ,  等下码字  半夜更新 , 您老明早看吧
  NO.17 若不轻狂

3个女人一台戏,是戏就有落幕的时候。

少女时代回到自己的宿舍,金钟民拒绝了尹恩惠和韩佳人想要陪同的心思,再次走在街上。金钟民是个男人,是个很健康的男人,面对3个千娇百态的女生,说不动心那是假话,可是金钟民还不能够确定,确定自己能给其中一个幸福。所以,不到最后,金钟民不想做出选择,又或许金钟民在享受,在享受被3个女人喜欢的感觉,再或许,金钟民是逃避,面对记忆走不出的伤痛,唯有沉默是最好的掩饰。

就这样,男左女右,金钟民走在街道的左侧,JESSICA走在街道的右侧。

分手不意味不会悲伤,JESSICA依旧伤心难过。很迷茫,拥有他人羡慕的事业,却得不到自己想要的爱情。聚焦的闪光灯下掩藏的是无数的无奈。夏天的夜晚有点微风,JESSICA渐渐感到一丝凉意。肩膀压下一份轻微的重量,往下看,是件外套披在身上,转头,JESSICA发现金钟民不知道什么时候走在自己的身后。

“哟,伟大的经纪人大人,还敢在外面走啊,这样做不怕家里的老虎发威?”,带着一丝狡黠,JESSICA充满笑意的问金钟民。“想不到我们的冰山美人也会多愁善感啊?”,没有回答,而是反问着。路边的街灯拉长两人的身影,有时,安静也是美好的。

“知道吗?人哪,其实只活10年,只活20岁到30岁的年纪”,JESSICA不解的回头看着金钟民,不明白为什么会这么说,还没等JESSICA问出来,金钟民继续说“对于大部分的人来说,前20年都在父母的指引下活着,30岁后也会成家,并有孩子了,那是身上有着更多的责任,所以说,20到30才是一个人自己活的年纪”。说道这金钟民停住叫了声JESSICA“所以说,SSICA啊,不要太多顾虑了,你刚好20,活的自由点吧,若不轻狂,你要那年少做什么”。

NO.18 爱情复杂吗?这是个问题

JESSICA听完金钟民的话语,似乎在想着什么,在决定着什么。

意思微笑挂上嘴角,JESSICA看着金钟民问,“那钟名OPPA,你30了,按你的说法,是不是想要结婚了”,看着JESSICA调笑的问自己,金钟民故作深沉的说“我30了,可还没有30的心”。又是一呆,JESSICA不断思索着金钟民的话,想着金钟民是不是还有梦想,是不是还有想要轻狂的事。可想着想着又想到了其他的地方,嘴角的笑意愈发浓郁。

“钟名OPPA,你说我是冰山美人,那你知道是什么意思吧”,JESSICA歪着头看着金钟民说,那有点调皮的摸样让金钟民看的有点出神。随着自己成为少女时代的经纪人,金钟民看见了少女们舞台下的另一面,没有那么完美,没有那么光鲜,但实实在在的是个人。眼前的JESSICA 给金钟民很独特的感觉,一种说不清道不明的感觉。就在金钟民还在出神时,JESSICA接着往下说,“冰山美人嘛,首先是说我很漂亮”,金钟民听到后正想逗弄JESSICA两句,可JESSICA没给他机会,“其次嘛,说我很冷漠,冷漠呢可以从很多方面去解释,我自己的理解那就是很独立,很有自己的小世界......”。看着眼前喋喋不休的少女,金钟民也没有那么烦躁了,年轻,真好。

聊着聊着,两人聊到了一个可以持续说100年都不会说完的话题——爱情。在JESSICA的金钟民特别放松,就说了自己的爱情的看法——太假,这JESSICA相当不满。和金钟民的聊天,听金钟民讲他过去的事,知道了金钟民说爱情太假的原因,可JESSICA还是不满。“OPPA,你把爱情想的太复杂了,其实很简单的。那我问你,你爱不爱我?”。放松的环境中,有点让人不知道自己在问什么,也有点让人不明白自己的为什么要那样回答。“爱”,坐在路边的长椅上,金钟民双手抱头向后靠着。回答后金钟民一楞,JESSICA也一楞。就这样静默的3秒,JESSICA突然俯过头来,在金钟民的嘴唇上轻轻一吻,便羞红了脸,迅速往回跑去,而金钟民继续愣在椅子上,脑袋思索一个问题——好像JESSICA还没说爱情不复杂的原因。

兄弟们,故事到这里,正式开始了。还有你们的建议我也看了,至于我写的金钟民以前的记忆的事,到后面随剧情会交代的。
现在剧情只是铺开,3个女人一台戏,是哥哥的话,一台戏钟名够,所以第4个出现了,我们的目标是YY没有最后,只有更多。
沙发果断的...
好戏才开始,看的出来,楼主是个很有生活经历的人,20到30,人生最黄金的十年
我喜欢楼主这句话
每天都能看上一小段,真心不错啊!楼主加油顶起
initial100 []
durex9119 发表于 2013-6-15 23:12
现在剧情只是铺开,3个女人一台戏,是哥哥的话,一台戏钟名够,所以第4个出现了,我们的目标是YY没有最后, ...

钟民是6个人  详情请看情书第一季。。集中营自问自答环节。{:5_138:}
啊哈,早上起来就有的更新看啊,爽!