| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: durex9119

[小说] 现在是金钟民时代--YY小说

NO.7 “憨厚男”就得是家庭妇男?

对于未知的事物,人们总是抱有极大的好奇心于期待感。
   看着呆呆的金钟民,少女们理所当然的认为这个憨厚男是个厨艺高手。当金钟民端着人气腾腾的锅,伴随着颜面扑鼻的浓郁香味时,少女们期待感无限放大,想象着锅内是垂涎欲滴的食物。当看清是拉面时,无限大的期待直接转变为无限大的愤怒,若是一定要夸奖,好吧,眼前的拉面看上去很好吃。还未等到少女们的夸奖,金钟民便遭受暗算了,捂着额头,透过另一只手的指缝,金钟民看见光明正大的暗算者--允儿站在餐桌边。脑海中想象着会有路见不平的女侠出来帮自己时,金钟民无奈的了解了事实,原来其他的少女都是路见平。
   开着保姆车的金钟民为自己的幼稚想法感到羞愧。路见平其实也很不错的。结束早餐后,在迷茫中,金钟民遭受各种“非难”。比如,泰妍嗓子不舒服是自己的错;YURI的鞋子找不到是自己没有做对;就连看上去冷冷的JESSICA也把没睡好归功于自己的原因......带着满身的“伤痕”,金钟民开始第一天的工作。
   “第一次拍广告?不知道镜头?......”,仿佛轰炸机丢下的炸弹,一句句的责问从导演的口中飞向JESSICA。没有解释,没有道歉,丝丝的眼泪在眼眶打转,但倔强的不肯流下。由于JESSICA的不在状态,拍摄只能先暂停。后台,八个少女一直安慰着JESSICA,但无丝毫效果。有点烦躁的JESSICA离开队员们,一个人坐在台阶上,低着头,也不知在想些什么。

NO.8 传说中的妇女之友

“吃个糖吧,乖”。听着音色,JESSICA知道是新的陌生的经纪人坐在了自己的旁边。听着安慰的话,JESSICA有点烦躁,感觉把自己当成了孩子。只是抱着蜷曲的双腿,低着头,没有任何语言。
   “你很荣幸,可以得到妇女之友1对1的交流。让我来猜猜吧,20岁的女孩会为什么苦恼呢?事业?20岁有现在的成就足以让人羡慕了。家庭?你有个让他人嫉妒的家庭呢。爱情?好像只有这个理由能让你烦恼了。20岁,一个风华正茂的年纪,20岁,1个勇敢做自己的年纪。每个女孩都幻想自己有段轰轰烈烈的爱情。可处在这个坏境,让你不能有段想象中的爱情,甚至平凡点的爱情都不可以。在爱情的两人世界中,没有谁对谁错,只有愿不愿意。或许是你不理解他了,或许是他不理解你了,可想想,因为在乎,才会有不理解。若想和他,或他想和你走到最后,这过程的波折回想起来是苦也是甜啊。爱了,就不要后悔,悔了,那就结束爱吧。”
    看着地上还在燃烧的烟蒂和身旁的棒棒糖,JESSICA有点涣散的眼神中透露出一丝坚定。
    之后的拍摄在JESSICA的努力下断断续续的完成了。发完短信,似乎松了口气的JESSICA上了保姆车,准备去往下个工作地,口中嚼着棒棒糖。
  有点事 ,所以 见谅 , 谢谢 。
[catsoul=5]给力![/catsoul]
今天的更新又来了啊,顶上先!
不知道楼主写的西卡和那个他是谁啊?呵呵呵
为什么会这么杯具,连着中了两次啊
哎,果然是否极泰来啊
这更新速度真给力啊!
zh28 发表于 2013-6-5 20:10
不知道楼主写的西卡和那个他是谁啊?呵呵呵

其实前面写了很多  比如那双眼睛是谁   金钟民怎么做经纪人的   西卡的他    。。。。  哈哈
durex9119 发表于 2013-6-5 21:02
其实前面写了很多  比如那双眼睛是谁   金钟民怎么做经纪人的   西卡的他    。。。。  哈哈

恩,再去回顾一下啊!