| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.29]金钟民solo出道,“2天1夜”罗英石PD迎接应援“注目”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

混声组合高耀太钟民,成功了表演了首次的solo出道舞台。特别是这天,为了他的出道舞台,很多同僚们直接去应援,展现出温暖的光景。

在4月29日生放送进行的KBS2TV“音乐银行”中,金钟民以复古风搞笑,演绎了亲切旋律的solo出道曲“哥哥加油”。

站上舞台之前,从彩排开始,就有很多人前来祝贺金钟民的首次solo舞台。现在出演中的“2天1夜”成员们的应援最引人注目。这天,以clover活动一起站上舞台的殷志源,还有李秀根都来到后台休息室进行应援,给他打气。

还有,生放送开始前,“2天1夜”的罗英石导演和作家们全部来到“音乐银行”探班,为消除他的紧张,进行了快乐轻松的谈话,缓解气氛。

生放送前一天,和高耀太成员申智见面,得到了各种指教。参加了专辑写真作业的白佳也时常和金钟民见面,应援他solo出道。
rainbow的裁经以像一朵玫瑰花似的迷你礼服直接登上舞台,唱出“哥哥加油”。

得到很多人应援的金钟民以他特有的天真的微笑,表演了快乐的舞台。

来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)
woaidel []
刚才看了表演,发挥很好
辛苦楼主了
看到这个新闻真令人开心又激动,感谢21的所有成员以及我们的申智和白佳
谢谢你们为钟民做的这些。哥哥加油!你永远是最棒的
liupeng []
旁边的女唱是谁呀???
奇奇 []
21是个有爱的大家庭{:soso__18380374562800994928_4:}
呵呵,金大势啊,新闻好多啊~
钟民真的很棒啊,加油。
旁边的女唱是谁呀???
liupeng 发表于 2011-4-29 19:59

我也想知道那个女的是谁啊
呵呵呵,2011,果然是大势之年啊,也能看出哥在娱乐圈的人际关系之佳!
呵呵  2011 哥哥的大势之年呀  哥哥加油 那女的是DALMATION组合的DAYDAY