| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [11.01.02]李秀根“金钟民还是2年前的样子...只是大众不笑而已

永远支持钟民…………
你没有变,而我也依然不变的守护
不是观众不喜欢钟民的搞笑,钟民在别的节目也很搞笑的,
只是钟民的性格本来就话不多的人,主要是身体哦搞笑最棒,而语言的搞笑需要有人配合罢了,
最早的21,以及xman,情书等节目,钟民会火,是有人捧,但是,现在当年捧他的人,已经在捧
别人啦而已,钟民很明白,自己在慢慢适应吧。一直支持你钟民。
再者来说,秀根的搞笑只有在21有效而已,到别的节目收视也是惨不忍睹罢了,做节目而已,不行了,收视
不佳,就下车呗,很现实的。直到有适合自己的节目,大发的时候,一定到来,我坚信风水轮流转,钟民的翻身一定的。
lx20050510 []
其实是小事,不过李秀跟有点自作聪明,这样说听起来是帮哥打圆场,仔细一想无非是想说,钟民你的搞笑怎么还是那样啊,你看看观众们都不笑,现在流行哥这一套,跟着哥多学点
个人觉得李秀根就是一小人得志~~鄙视他~~~
不是观众不喜欢钟民的搞笑,钟民在别的节目也很搞笑的,
只是钟民的性格本来就话不多的人,主要是身体哦搞笑最棒,而语言的搞笑需要有人配合罢了,
最早的21,以及xman,情书等节目,钟民会火,是有人捧,但是,现在当年捧他的人,已经在捧
别人啦而已,钟民很明白,自己在慢慢适应吧。一直支持你钟民。
再者来说,秀根的搞笑只有在21有效而已,到别的节目收视也是惨不忍睹罢了,做节目而已,不行了,收视
不佳,就下车呗,很现实的。直到有适合自己的节目,大发的时候,一定到来,我坚信风水轮流转,钟民的翻身一定的。
23楼说的对,只要钟民不放弃继续努力,风水轮流转终会转到钟民身边的
李秀根这人,我不想说什么了~~~~!!!他能说出这句话,就表面他很排挤钟民,希望他能快点下车~~!!!可能是他怕哥重新回来,变会主角,到时候他又变成以前那样~~!!感觉他就是个小人,有点忘恩负义或者说是恩将仇报~~!!
如果哥明年能有新的好节目的话,就离开21吧~~!!因为,我真没觉得现在的21有什么特点.越看越无聊.而且搞笑方面也越来越假了~!!!哥的性格也不适合做这个节目~~!虎东捧着胜基,李又处处排挤,或者打压~!!!哎
PS.以上只是自己的个人意见~~!!!
一直都对李秀根非好感 懒得喷他了
以前李不行的时候还觉得这个人挺用心,努力,,但我怎么越来越烦他呢,,,就算没有中民我也是烦他,,就他这种搞笑方式在韩国居然那么多人喜欢他,他居然能火,,棒子就是棒子,,能让常人理解的就不是棒子性格了。 就一句话李德搞笑又假又恶心---------------------没有因为中民的原因这样说他,,,因为在我眼里他一点都不配和中民比。
这个有待讨论!!
异能气氛的确是变了!