| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.07.09]申智: 恋爱对象是金钟民,结婚对象是白佳。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明:
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by  jongminyuan

登录/注册后可看大图

高耀太申智: 恋爱对象是钟民,结婚对象是白佳

高耀太的申智选择了金钟民为恋爱对象,白佳为结婚对象。

申智得7月9日播出的SBS崔华静的POWER TIME中,被问道:金钟民和白佳里谁是结婚对象的时候,这样回答道:我就这样自己过不行咩? 引起了在座人们的欢笑。

DJ崔华静对申智说:一定要无条件选择一个才行。于是申智说:恋爱对象和结婚对象不一样。金钟民好像适合恋爱, 结婚呢,白佳好像还行。

金钟民被问到, 两个人很合适的,难道就没有互相吸引的时候吗? 金钟民说:申智有过那样的感觉,可是我就给她一下剪断了。于是申智表现出了无可奈何懒得理的反应,然后回应到:这样的男滴好讨厌呐。

关于白佳无法参与这次的专辑,申智说明道,现在是不能跳剧烈的舞蹈的状态.。申智和金钟民还说:白佳参与了这次专辑的摄影工作。
白佳和哥为姐打起来就搞了.
xyordn []
多少人都说你俩合适,偶尔造福一下人间呐~
申智和钟民在一起也太搞了,
钟民啊  从了申智吧。。。。。
chenai568 []
小样,你敢不从申智?看私底下怎么收拾你~~~
嗯我的理想型也是申智。