| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ′_1ng

[新闻] [09.12.05]18日退伍的金钟民复归“两天一夜”吗?...兴趣十足

452929637 []
他和虎东哥关系那么好,肯定会回去的啊。就是七个人不好分组了,最好在把千明勋也加进去,八个人正好,而且肯定好笑。
去拯救家族吧..21我感觉已经有点到极限的感觉.
钟民去哪里都会发光的,期待他去无限挑战或者家族诞生,他和李孝利关系一直也不错。在家族里更有看点~~
或许有些21fan会觉得哥有点多余,可是你们知道嘛,当初我就只因为哥才看21的。现在也一直追着看,因为我坚信,从哥离开21,等他回来的话,21肯定接受哥的,不是因为出了消息现在才说这话,想当时 申千钟已经在当时的综艺界占了小半边天,而且21也是哥和姜大胖和其他几位搞起来的,李秀根和志源刚在21的时候确实没有什么艺能可展示,因为被哥遮掩了,后来哥走了以后,秀根的梧桐和走狗慢慢的初露他的艺能头角,志源也开始了真正的初丁角色,当然,现在也有很多21饭是因为胜基才开始看的,所以我也不说什么。但是别否定哥的努力。
哥回去不回去都行的
雪凝嫣 []
这个话题抄了一遍又一遍
钟民很适合做综艺节目,而且有自己
独特的形象,回归21当然很好,能迅速
拉升人气,
如果回不去,也没什么,韩国现在怎么多
综艺节目,相信到哪里都能立足
说到综艺,不能不提姜虎东, ...
xinzhanyou 发表于 2009-12-5 14:25

姜虎东走刘在石的路线,你觉得适合吗?

大家都知道韩国综艺是PD和作家安排的剧本,所以我们看过笑笑就好。

呵呵~像韩庚,Nichkhun,붐,都是在这些人没红之前姜虎东在自己的节目中关照过的。

我觉得他人不错~
终于确定继续在21了真高兴
,,,大家现在要做的就是期待了。
252423624 []
能多参加还是好的吧,好想看看
huichen []
OPPA到哪都厉害的