| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[图片] [11.08.12]传闻袭扰下最新一期<2天1夜>开录(更新4P)

谁说虎东退出也就意味着21的停播?任何节目,都不是1个人的节目
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
是来看哥的造型的~~
衣服很搭~很帅~~很型~~~
   虎东真“壮”~~
呵呵~
好吧  我想说的是  如果虎东真的走了  谁敢接这个梁....虎东也是有很多本国Fans的   PC人很多然人蛋疼的事你懂的
我只想说哥的造型真帅
仅此而已
呵呵
加大雨开场

登录/注册后可看大图
依依阿呆 []
希望虎东不要离开、、继续做好21
我喜欢钟民的帽子。越来越年轻啦现在
咱只关心哥!!
  怎么冒雨拍摄啊 钟民哥可别淋雨感冒啊
Ling_ []
如果虎东要下车,我看21应该会停。因为他就像是21的支柱,没了支柱还能继续吗?

必须强调本人不是虎东迷,只是21一路走下来,虎东在21所竖立起来的形像就如支柱。没有他在的21不是单单奇怪的感觉,而是实实在在的不完整。

希望虎东不会要下车。不然就失去了每一期可以看见钟民oppa的机会!!!
总感觉这是借机炒作!!!别砸我啊{:soso_e117:}
无风不起浪,虎东貌似成立了一个公司,可能要在功成名就时急流勇退退居幕后也不一定,不过一个21倒下了,千万个21站起来,虎东的去留,21的未来大家平常心对待即可。