| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[图片] [10.12.22]MBC七日奇迹钟民主播照

真好主播呢.我看到他就會開心了.
7# nantte

这个 这个 这个’主播台‘,要看清楚点。
说什么呢?请问一下您老人家,从哪看出来的“寒碜”??是说换别人就不寒碜了吗?什么意思啊??

钟民以前就很帅的,还当过女主播最想见到的男艺人第一句,如果不是钟民的FANS就不要发言了。

在沙发说这 ...
nantte 发表于 2010-12-22 12:23

莫激动  激动上火上身地{:soso_e122:}
...很帅气的小伙子...支持啊
{:soso_e133:}我想沙发那位是把这个环境跟正统的主持节目的环境搞混了。这个主持就是需要随意吧,才会有这样的环境,不是因为别的。好好想想吧如果不是这样的会对节目也有影响的不是么。钟民这个主持环境还是不错的。越来越好的了钟民啊强大吧 呵呵
我好爱这张照片啊,和我爸爸年轻的时候好像好像。补过比我爸爸帅多了。钟民,爱你,超级爱你
changqi []
哥能自己做MC,估计会有比较大的发挥空间!!
期待ING!!!
很帅的主播 呵呵
另外 7楼的好像太激动 看错了 哈哈
哟西,离国民MC又跨近一步了,哥,加油
7# nantte

大早晨没人发贴,看看昨天的贴子发现7楼亮了。。。

我是沙发!七楼,你误会了,我是正宗高耀太饭(30%)钟民饭(70%),怎么会说钟民的坏话呢。。。

那句话是我发现了沙发随便点评的,调侃语气而以,别当真。。。