| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qq342649126

[小说] 【12.02.02】钟民在娱乐圈的故事(对不起,已断更)

楼主辛苦啦{:5_128:}
今天会有更新么?
楼主辛苦 继续加油
更新吧,亲,期待下文啊
前几天发生了一些事情,之前答应过的一天一章好像欠了很多,今天休息先发一章,晚上有可能还能在发一章吧,还有以后我可能不一定什么时候更新,还请见谅。
第31章
两人在乐天世界玩了一上午,中午的时候去了明洞。
明洞位于首尔中区,韩国代表性的购物街,和商品中低档的南大门比,明洞的商   品以中高档为主。明洞大街两旁都是高级名牌的店铺,明洞大街两侧的胡同里都是中档品牌的店铺和保税商店。
这里还有阿瓦塔(Avata)和美利附近还有乐天百货店、新世界百货店和很多综合购物中心。
在明洞,除了购物,还有许多好吃的和好玩的。在吃的方面,有西餐厅、快餐店以及韩式、西式、日式等各种各样的餐厅,其中明洞的炸猪排和刀切面最为有名。
二十分钟后。钟民带着恩惠来到了明洞著名的小吃一条街, 钟民哥,我们去吃炒年糕吧。
一下车,恩惠漂亮的大眼睛就亮了起来。
好吧,不过,那东西能吃饱么?”钟民有些疑惑的道。
钟民哥,炒年糕果然吃不饱,我们去吃别的吧,。”恩惠擦干净手,一脸渴望的看着钟民。这个,好吧,我也没吃饱。”钟民摸了摸肚子。
钟民哥,你看,那边有炸鸡汤饭,我们去吃吧。
这个不太贵,好。”没吃主食,钟民确实没有吃饱。
钟民哥,刚才那家的汤饭给的好少,我们去吃油炸料理好不好?我吃过一回,味道很不错哦。”恩惠的兴致显然很高。
这个,你还能吃的下去么?钟民看了看恩惠平坦的小腹。
贪污和浪费是最大的犯罪,放心拉,我肯定不会浪费的。恩惠拉着齐岳的手就向油炸料理走去。
呃,那好吧,我也还能再吃些。,钟民有些迷糊的就跟着她去了。
钟民放下最后一个被吃掉了鸡翅的竹签字,钟民看向了刚刚交完钱的恩惠。
钟民来到恩惠身边说道:你不是还要去在吃别的吧,这么着急买单。
恩惠笑着说道:是啊,这里这么多的好吃的当然还要继续啊。
你怎么比我还能吃啊?莫非你就是传说中的美女饭桶,钟民有些恐慌的问道。
“你怎么能这么说一个女孩子呢?难道你不知道女孩子在吃饭上持续战斗能力都很强么?连饭都不让人家吃饱。
小姐,你能不能小点声,好象有很多人在看我们。”钟民看着周围男士们鄙夷的目光不禁有些心虚。
我还要吃烤五花肉,去不去?”恩惠的声音不但没有降低,反而提高了几分。
我,我,我,怕了你了,走吧,我觉得,还不如去吃刀切面呢,明洞的刀切面在明洞可是很有名的,钟民对恩惠说道。
意外的事情发生了2人先去吃完了烤五花肉,接着又吃了刀切面。
”钟民看着恩惠害怕的说:你,你,你不会还要吧。
恩惠真挚的看着钟民点了点头。
有这么一句经典的话是这样说的,男人最希望的就是女人说我要,最怕的就是女人说我还要。钟民今天终于明白了其中的真谛。
钟民一听到恩惠叫他,立刻就有些条件反射似的怕了。
恩惠来到钟民旁边说:钟民哥你怕什么啊,我只是要告诉你,我今天吃的很开心,很久没有这样开心的感觉了,谢谢你陪我。
恩惠脸上露出了迷人的微笑。
哦,还好,不用客气,这,这是我应该做的,你还想吃点什么吗?钟民问道。
冲动是魔鬼啊!为什么我就冲动说出那句话呢。钟民这个后悔啊!
这还差不多,钟民哥,那边有炸猪排,上次恩真姐和珉宇哥约会还带回来给我吃呢,真的很好吃,我们去吧。
  ……钟民这回是彻底无语了。
恩惠看着钟民,中禁是希冀之色。
钟民有些无奈的叹了口气,道:走吧,今天你能高兴就好。
恩惠扑哧一笑,道:“你这是什么表情啊!别人想请我我还不要呢,走拉。不过,你还真能吃呢。
钟民对她说道:我才吃多少啊,貌似你比我还能吃啊,我想你以后身体一定很好,要不然也不能这么能吃。
恩惠接着对钟民说:你怎么能这么说人家啊,我现在正是长身体的时候当然要多吃一些啊,要不张不高怎么办啊。
钟民笑了笑什么也没说带着恩惠去吃炸猪排。
接着2人吃完炸猪排,终于高兴的离开了小吃街向明洞大街的购物中心走去。
明洞大街不愧是韩国代表性的购物街从左到右都是高档的名牌店铺。
2人本来也没什么要买的,先说恩惠,因为恩惠的服装都有捐助商提供,恩惠来也就是要买一些化妆品。
钟民就更没什么了,自己从小就很节俭,再说就算买衣服也是去东大门,所以2人来到明洞只是想要逛逛,顺便感受一下这里时尚的气氛。
恩惠问钟民:钟民哥你想买什么吗?你喜欢什么我可以送给你。
钟民说道:还是算了,明洞的衣服太贵了咱们可买不起,我们逛逛就好了,你不是药买化妆品吗?一会看到了哥买来送给你。
恩惠一笑没有说什么。
钟民和恩惠逛了一会,恩惠看到前面的兰蔻化妆品专卖店,恩惠拉着钟民像兰蔻走去。
兰蔻是法国国宝级的化妆品品牌自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记,受到广大女性的热爱。
恩惠以前是不太喜欢化妆这些东西的,自己也没有别的女生那么多的化妆品,但是自从和钟民恋爱以后就改变了想法,生怕自己的钟民哥会不喜欢自己,所以想把自己最漂亮的容貌展现出来,,所以经常用姐姐们的化妆品化妆,这次难得有时间休息,能和钟民约会,正好还能买一些化妆品。
因为之前就听姐姐们说过兰蔻这个品牌,所以恩惠决定自己的化妆品就都在这里买吧正好也给姐姐没买一些。
在专员的介绍下买了很多,像什么睫毛膏,果汁唇蜜,精华乳,卸妆水,眼霜,粉底液,面膜,等等买了一大堆。
当要结账的时候,钟民来到了收银台,但是一看价格下了一跳居然1000多万,自己哪有那么多钱啊,可是已经走到了收银台这可怎么办啊。
这时候收银员看着钟民的表情,知道可能是没有那么多钱,心想你没钱还来兰蔻购买化妆品,难道不知道化妆品的价格吗?真是丢人。
收银员接着对钟民鄙视的说道:先生如果你钱不够的话,我建议你去普通的地方去购买,我们兰蔻是世界品牌,不是什么人都能用的起的。
钟民也没想到会这样子,心想1000多万就算自己和恩惠把钱和起来也不够啊,这下要丢人了。
这时候恩惠走到收银台对收银员大声的说道:你凭什么说我们买不起,世界品牌了不起确实了不起,我买不下来,但是你信不信我把你家的店铺买下了。
钟民一直以为恩惠也就是稍微有钱人家的孩子,但是1000万可不是小数目啊。
其实钟民现在还是没有了解恩惠的家庭,一直以来恩惠用钱的地方不多,所以很少有人知道恩惠的情况
恩惠的家是很有钱的家族,家里的事业都在英国和美国,从小恩惠就自己在韩国长大,父母都在美国和英国忙事业,很少有时间陪在他身边,恩惠一直缺少别人的关爱,现在钟民哥能陪自己,而且爱自己,自己当然不能让别人欺负自己的男朋友,
这时候恩惠递给了钟民一张卡,钟民接过卡以后一看,自己从来没见过这样的卡,上面都是英文,钟民也没说什么直接交给了收银员。
收银员看到卡以后也很奇怪,问道:你这是什么卡啊,能说明一下吗?
恩惠对收银员说道:你把你们的社长叫来,他会告诉你是什么卡。
这时候一旁的社长来到了收银台,因为刚刚发生的事情他都看在眼里,也没有怪自己员工的意思,可是当看到女孩拿出了信用卡后他就来到了收银台,在明洞开店铺对于各种的银行卡还是有一定的了解。
接过信用卡一看吓了一跳,这是英国皇家御用银行雇资银行推出的世界卡,只有身价过亿的雇资银行固定客户才能拥有,也可以说是身份的象征。
对于现在的韩国来说一直都是在依靠美国和英国的支持,也不知道这2个人是什么来头,怎么敢得罪这样的客户。
社长急忙的给钟民道歉,一旁的恩惠也不想让人知道自己,接着对社长说:你快点算账吧,我们还要走呢。
社长一听连忙的亲自为2人办理付款,接着尊敬的把卡递到了钟民的面前客气的说道:希望2位购物愉快,慢走希望下次光临。
钟民这一刻还没有反应过来是怎么回事,恩惠拉着他就离开了兰蔻。
(声明一下文中的乐天世界 明洞 兰蔻 世界卡取自于百度百科。还有美食是在《Running Man》里面找到的,本人比较喜欢《Running Man》不太喜欢两天一夜,请见谅,现在已经写了8万字再次希望大家支持。)

话说每次都能抢到楼楼的沙发
下一章提前告诉大家一些小内容,这一章我一定要写好,我在前文中提到过柳敏看到了2人一幕就是留下的悬念,还有我说过今天的约会一共有3个地方,乐天世界和明洞已经写完,接下来就是2人到南山看日落,至于晚上那就不好说了,还有我以前看过湖南卫视的勇往直前节目韩国特辑,虽然节目不怎么地,但是在节目里看了南山真的是很好很喜欢,如果我要去韩国一定会去南山的,大家可以看看,3人会发生什么呢?尽请期待。
过来支持下楼主,加油啊