| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(5月12日更新最终章在第16页)

E大终于更新了 下次更新是在什么时候呢
又一星期慢慢等待
终于更新了
   又星期六了 !期待更新
期待今天的更新
28.不知不觉中渡边麻友的家到了,钟民轻轻的摇了摇已经熟睡的渡边麻友,她的眼睛也慢慢的睁开了,第一句话就是:“钟民哥哥,我们到家了?”
  钟民笑着点了点头说:“是的,到你家了。”
  钟民让司机等着自己,和渡边麻友下了车,向她家走去,3分钟后就到了渡边麻友家的门口,这是一幢不大的2层民居,是最普通的日本民居,围墙里面有几株比民居矮一点的小树,门口的墙壁上有一块木头的小名牌,上面写着渡边两个字。
  钟民说:“好了,到家了就快点进去,早点休息,明天还要上课呢。”
  渡边麻友说:“钟民哥哥,到我家喝杯茶再走吧,顺便见见我的爸爸妈妈,他们知道我有一个见习经纪人,而且是韩国人,都想见见呢。”
  钟民是想进去看看的,想让渡边麻友的父母见见自己,虽然是见习的,但毕竟自己是她的经纪人,好让她父母安心一点,但一想到少女们还等着自己,时间也有点晚了,就笑着拒绝说:“麻友友,今天太晚了,等你休息的时候,我过来见见你的父母好吗?”
  渡边麻友想了想,马上开心的笑着说:“那好,这个星期天正好我休息,只有晚上到剧场表演的工作,那我们就订好了,星期天上午你一定要过来,知道嘛钟民哥哥。”
  钟民看了看自己的笔记本,正好那天没有事,笑着答应说:“好的,我答应你一定过来,你现在进去吧,早点休息。”
  渡边麻友高兴的马上在钟民的脸上亲了一下,笑着说:“钟民哥哥再见。” 说完后,打开门就进了家。
  被渡边麻友亲了一下的钟民,无奈的笑着摇了摇头,向出租车走去。
  渡边麻友红着脸,紧紧的靠着大门,心跳的很快,因为她自己也不知道怎么会亲钟民的,只是突然下意识的亲了他,真的不知道自己是怎么回事。
  渡边麻友的妈妈正好下楼看到她,发现她的脸红红的,看上去有点紧张,关心的问说:“麻友友,到家了怎么还不进来,是不是累了,身体不舒服?”
  渡边麻友马上整理了一下自己的情绪,笑着说:“没有不舒服,刚刚自己是跑着回家的,现在只是有点热有点累而已。”
  渡边麻友妈妈说:“怎么会跑回来的,经纪人没有送你回来?”
  渡边麻友摇了摇说:“没有,我们是在小路口下的出租车,今天晚上吃的多了一点,跑回来是想消化一下。”
  渡边麻友妈妈笑着说:“那好,快点去洗澡,早点休息,时间不早了,明天还要上课呢。”
  渡边麻友点点头,向自己的房间走去,一到房间,就趴在了自己的床上,想着自己刚刚亲了钟民的举动,脸又开始的红了起来,心跳也加速了。

钟民把手机上的短信输入到了电子翻译词典,把电子词典给了司机看,司机知道了地点,笑着点点头,车子也加快了速度。
  20分钟后,钟民来到了XX烧烤屋门口,打了个电话给泰妍,泰妍很快的出来,带着钟民来到了包房。
  包房里面有两个不大的烧烤炉子,每个炉子可以围坐6个人左右,炉子的附近已经摆满了肉,没有多少蔬菜,几乎都是肉,各式各样的肉。看到这样的阵仗,钟民笑着说:“你们是吃晚饭呢,还是吃宵夜呀。”
  秀英说:“钟民哥,你又不是不知道,不管是早餐午餐晚餐还是宵夜,对我们来说都是一样的。”
  SUNNY笑着说:“钟民哥,快点过来吃呀,等一下没有了的话,我们可不管你哦。”
  JESSICA一把抓过钟民,让他坐在自己的身边,说:“钟民哥,我来帮你烤,你就坐着等着吃吧。”
  一看到钟民来了,少女们就知道可以吃了。也不管JESSICA说什么做什么了,都开始进攻肉了,一场食战就那么开始了。
  坐在钟民右手边的JESSICA认真的烤着肉,坐在钟民左手边的恩惠笑着问说:“钟民哥,今天工作的怎么样,辛苦吗?”
  钟民笑着说:“不辛苦,渡边麻友还是个读高中的孩子,平时的工作不是很多,而且我只是个见习经纪人,所以一点都不累的。”
  恩惠说:“那好,你只是去认识和了解日本演艺圈的,而且孩子们也只是发展2年左右,你也不要放在心上,当做一般的工作就可以了。”
  钟民笑着点点头,接过JESSICA递过来的肉,吃了起来,一整个包房里充满了欢声笑语。

情侣包厢里,山下智久烤着肉给北川景子吃,北川景子也给山下智久倒着酒,气氛也很浪漫很不错。
  山下智久笑着说:“景子,我烤的肉还不错吧。”
  北川景子喝了口酒,吃了口肉,满意的说:“烤的不错,店里肉卤的也很够味,你选的店真的不错。”
  看到北川景子那么满意,山下智久也很高兴,笑着说:“喜欢吃就多吃点,不够的话我们再叫。”
  北川景子点点头,想了想问说:“智久,我一直想问问,你喜欢我什么,什么时候开始喜欢我的?”
  山下智久的帅脸一红,很认真的说:“你还记得我们大学的那个时候吗?” 北川景子点点头,山下智久继续说:“我就是那个时候开始喜欢你的。”
  北川景子想不到山下智久喜欢自己那么久了,温柔的说:“那你喜欢我什么呢?”
  山下智久说:“独立,善良,漂亮。”
  北川景子笑着说:“具体说说呢。”
  山下智久说:“很多熟悉你的人都说你像男孩子,其实你只是独立而已,在演艺圈这样的环境,很少有女孩子能想你这样,不靠什么关系,自己靠自己的力量做着这份工作,我真的很佩服你。而且我知道你从5年前开始,每年都会固定的时间去捐钱给红十字会,我更加的佩服你,最后你那么漂亮,是个男人都会喜欢你的。”
  听完山下智久的话,北川景子不知道他竟然这么的了解自己,那么关注着自己,真的被他感到到了,自己的心也开始真正的接受了他。
  看见北川景子的样子,山下智久马上抓着她的手,问说:“景子,你能做我的女朋友吗?我会爱你,保护你的。”
  北川景子这时露出女人特有害羞的表情,红着脸点头答应了。
  山下智久兴奋的跳了起来,高兴的自言自语说:“太棒了,我真的太开心了,太幸福了。”
  整个情侣包厢的气氛更加的浪漫和温情了起来。

前田敦子和板野友美躺在床上,两人聊着天,前田敦子说:“友美,我们什么时候才能见到钟民哥哥呀,总不能没事打电话给他吧。”
  板野友美说:“下个星期,我们整个AKB48不是要拍新单曲的MV嘛,那时候所有的经纪人都会去现场的,我想钟民哥哥也会在的。”
  前田敦子说:“是呀,我怎么忘记了,到时候就可以看见他了。”
  板野友美说:“敦子,我想了很久,我们两个不是一个经济公司的嘛,要不我们让老板去挖角,让钟民哥哥正式的做日本的经纪人,来带我们两个。”
  前田敦子说:“这倒是个好办法,但是钟民哥哥会答应吗?”
  板野友美说:“我也不知道,但是不试一下连一点机会都没有。”
  两个女孩子就躺在床上开始讨论怎么让老板去挖角的计划和一些相关事情。
大E更新了,剧情真不错,继续期待~~~
哇哈哈~我是第一個~~~
難怪今天怎覺得有好事發生~~~
吼吼~~更新啦~~~支持E大
P.S.:吐槽一下,虎牙和吃货什么时候一个公司去啦?
囧子是我滴 山p走开啊