| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[意淫] [03.27]钟玄背后的真相,钟申才是王道??!

其实在这几对当中,我觉得最不可能的就是钟申了~大家不要拍我,个人见解而已,因为我也有个平时可以亲密到搂搂抱抱7年的红颜知己,不是说没有想过要发展,而是因为真的太熟了,熟到不能胡思乱想。。。。。
钟申大旗永不倒`!~!~不管刮风下雨房屋倒 都要扛着钟申大旗到处跑`!~!~!~!
我也希望钟申在一起。
就钟玄  我希望斑竹解释一下,我一直想不明白  特此请教
1、关于测谎,人会说谎,但仪器不会说谎
2、关于金钟民跳的杰克逊的舞蹈,你们谁见过金钟民在综艺节目中,为某个人单独准备过节目
3、关于申智开店时,金钟民为什么没有去呢?为什么玄英出唱片,金钟民却去了呢?要知道那时金钟民还没有参军呢。
4我们看到的小动作基本上只是申智对金钟民的关心动作。但金钟民很少有关心申智的动作。女孩子是希望男朋友时时刻刻表现出爱的。不要说这个也是经济公司的安排
另外我声明我是坚定的钟申的支持者。
支持哥哥的选择!!!e11kjkj e11kjkj
钟申的 没理由 顶~~~~ e18hghgh
钟申本来就是王道嘛  这就是事实哈  LZ说的好e09wwj
原帖由 wangxuechao204 于 2009-3-27 19:19 发表
我也希望钟申在一起。
就钟玄  我希望斑竹解释一下,我一直想不明白  特此请教
1、关于测谎,人会说谎,但仪器不会说谎
2、关于金钟民跳的杰克逊的舞蹈,你们谁见过金钟民在综艺节目中,为某个人单独准备过节目
...

关于测谎我说两句,我一直觉得恋爱是有阶段的,并不是一直能激情澎湃的,次次看到都脸红心跳的,我倒觉得那样倒是不太贴合实际的,钟申这两位,几乎每天都在一起,始终保持着初恋热恋般的状态,他们真的能工作下去么。
再说杰克逊舞蹈,情书里许多错综复杂的感情就有人说是PD安排,为什么到了女杰里就不能是安排的,所谓节目里的东西,都是信则有不信则无,看你自己
关于开店,个人认为应该是避嫌吧,本来就亲密无间的俩人,再事事在一起,恐怕又该绯闻满天飞了;再者玄英和钟民合作了那么久,怎么也该是朋友吧,玄英出唱片,钟民去支持下有何不可,非得是男女朋友。
至于最后一个问题,我只能建议你多看下有他们俩的节目了,真的只是申智关心钟民?
总版说的很有道理,我也是这么想的,顶!钟申才是王道! 就是为了避嫌!
其实你不说我也知道,^_^
钟民哥居然在婚礼上能上媒体,那澄清这么大的事,还不上下?
说谁谁也不信啊。