| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 黑天使

[意淫] [03.29]事实就是事实,真相只有一个。

1月1号,出现照片,,,照片不是偷拍的,是刻意摆拍的。。。。。
挚爱表激动哈~~~
是假的就是假的,表关LZ胡说八道
原帖由 黑天使 于 2009-3-29 22:43 发表
你说证据是吗?好我现在回答你。第一,玄英自己再节目里多次承认了与钟民的恋情。举证如果你要说她是为了抄作,那她完全可以含糊不清的回答,不必承认,这样有两2点好处。1更能吸引媒体的眼球让他们去猜测,时不时他 ...

钟申是你说的吗?你只管说你的某人就行,不要讨论钟申。。谢谢
今天我也激动了,,哎哎
我不是一定说是假的,只是不太喜欢一副自以为是的样子,还在那指责别人自以为是而已,钟申也未必是真的,但钟玄到底是什么样的,也同样不是楼主说怎样就怎样的,如此而已
文章是好文章 不过我还是保留自己的意见jm0002.gif
原帖由 猫灵 于 2009-3-29 23:47 发表
我不是一定说是假的,只是不太喜欢一副自以为是的样子,还在那指责别人自以为是而已,钟申也未必是真的,但钟玄到底是什么样的,也同样不是楼主说怎样就怎样的,如此而已

对,LZ给人就是这种感觉!!!!!
传3张图,证明一下LZ关于钟申的错误

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
告诉你为什么钟申之间不传出绯纹 那是因为他们传出过一次  万人召集的时候 气球就说过   有人让高耀太解散让他们两个回家过日子吧   那个时候是正好是金丘犯事的时候 所以挺难的 如果要想让高耀太不解散 就算他们之间有关系 也不可能承认
所以现在要是在暴出他们两个有那种关系得话 那么韩国那帮无事可做的人又该挑他们毛病了
那么高耀太可能还得陷入一次危机 而哥当兵就得两年 哪么经济公司要想保住高耀太 就算气球在怎么反对 也得换人了
所以说 在哥当兵的这两年不可能传出钟申绯纹的  除非不想要高耀太了
只要等钟民哥结婚的那一天就什么都有结果了现在说什么可信也可以不信.
咱 不是有句 口号吗 坚决无视  大妈!

大妈都无视 她家孩子 多个毛啊! 一起无视!