| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.14]【图文细节】情书24的一些细节[图片地址已修正]

lcw0371 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实在话要不是天天都见有兄弟们说20期以后钟裴在情书中没交流了,我真的不想截图,因为截图太麻烦了。今天早上8点开始看情书24,到现在才把图截完,真累人啊。不过我们乐在其中。言归正传。

忘了哪个兄弟说的,裴裴喊 7 。。。的时候,其实7也可以是钟民的开头音,那我就把这一付图截了下来。不过看10元的表情,我感觉他真的是很无奈,完全没有那种发自内心的喜悦。
以下红字部分是引用PAN斑竹在本论坛中《24期中不重复的YY》的文字

好了回我们的话题,这期情书改版了,是在收视下降的情况下改的,是无奈的举动吧。开场变成了第一印象了,那么女生出来让男生确定是否是自己的理想型,然后再由女生确定,这个环节的改动还是很有新意的。当PP出来说第一句话的时候我们值得YY的疑点出现了。她说:我是来寻找真实的爱情来的。那么这句话很奇怪。因为情书是个节目,不是真的,她这么说不是显得很假吗?而且她配对成功率很高,那就是说以前的都是假的爱情了,节目不自然,假!自然就很奇怪了,PD是不会安排她说这句话的。那不是安排的就是自己真的想说的,这句话唯一的解释就是她的真实的爱情一直都在情书中。呵呵,一直都在的人啊,肯定是钟民。这只是第一个小细节,那么接下来说她在男生出列后说的第二句话。她说:七。。。。德这句话很容易被忽略吧?认为她在单纯的搞笑。其实我还发现了点小YY:解释是她当时想叫的人是金钟民!震惊吧我来告诉大家,在韩文中金发半音的时候和七是非常相似的,当时可能是她说了一半的字突然反映过来那是不能说的就加了个德字,达到了搞笑的目的。(这个我特意请教了我们在校的韩国留学生)呵呵,YY没有停止,她回头后,看到出列的人很灿烂的笑了,她喊的是10元,当然10元也是在列,那么她的视线应该是看10元没有转移才对,突然她的眼神向右边动了下,停了会然后又转到10元那,那么看10元左边的人是谁呢?当然是钟民。由此可见此时的PP依然没有停止对GG的关注。这是第24期了从她参加情书以来已经有10期节目了。10期节目就是20周,也就是5个月,这么长的时间目光都放在一个人身上,还不能说明问题吗?我想是能够的,她本人是很坚定的人,一旦认定了很有可能延续的很久,直到时间能冲淡一切。那么这个时间是2年 5年 10年还是更多呢?这对她来说都是可能的!~另外再说另一方面,如果GG没有任何回应的话,20岁的她能这样的一直关注吗?如果这样当然小女孩赌气不看GG也是很有可能的,既然没有这类情况出现,至少是GG做出了一定的回应,所以他们给我创造奇迹的希望也就非常大了。

裴裴出现后的站位图外加喊7德[我认为不是说了一半的字突然反映过来不能说,而是小丫头处心积虑的结果,不让喊金钟民是吧,那我喊个金的半音,再来个德,只要钟民知道就行了,别人管他呢,果然钟民高兴的你看]

登录/注册后可看大图

钟民以为是自己,高兴的

登录/注册后可看大图

裴裴转身时站位图

登录/注册后可看大图

回头先看钟民

登录/注册后可看大图

这才是看的10元

登录/注册后可看大图

握手后各回各家,但是裴裴转身在看谁呢?

登录/注册后可看大图

开场舞:
1、10元对bada
2、李胜基对静音
3、金基范对郭芝敏
4、赵桂炯对黄宝拉
5、brian对蔡妍
6、千明勋对秀珍
剩下两个怎么没有了呢?女生有静琳和裴裴,男生有昌勋和钟民;就算是裴裴对昌勋,静琳对钟民;裴裴、昌勋舞蹈绝对没的说,钟民和静琳搞笑也肯定没的说,为什么剪辑了呢?
昌勋跳舞也是高手

登录/注册后可看大图

钟民的帅动作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

七德跳舞裴裴看钟民

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

钟民自吹自擂把裴裴逗的,蔡妍说我不活了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

钟民当年帅气的造型

登录/注册后可看大图

裴裴马上开始问蔡妍问题,究竟问的什么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偷看钟民

登录/注册后可看大图

这就是传说中的上帝之手!毫无疑问,裴裴的手比马拉多纳的好看!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

alexys31大大的上帝之手4连拍更能说明问题,因此借31大大的图一用

登录/注册后可看大图

这段视频经过仔细研究,个人认为是裴裴偷偷碰了钟民的手

登录/注册后可看大图

偷看钟民无止境

登录/注册后可看大图

偷看完钟民,钟民马上失踪事件

登录/注册后可看大图

又拉钟民的胳膊,被静音当场抓获,你看静音严肃的

登录/注册后可看大图

这张还是借用的31大大的图

登录/注册后可看大图

用头破砖之裴裴的表情和随后裴裴有一个上前的动作可惜镜头转移

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摔跤站位图和看钟民

登录/注册后可看大图

受到表扬明显的看钟民的动作(对比上图,请看钟民的位置)

登录/注册后可看大图

之所以贴这张图是说明裴裴在下张图中绝对不是看的MC而是钟民

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

jone1113 []
很强呀!!就是有几张图看不了!!
论坛情书之风又起
你们是就几张看不到!

我是就能看到几张!jm0010.gif jm0010.gif
天亮了 []
好多图看不到e04jhjh
风云再起,永远钟PP
LZ,很多图片看不了啊e10kjkjk e10kjkjk
354371780 []

∨丶浅唱悲慯

怎么看不到啊    晕
看不到图片  e16hghgh
我就看到了2张图............