| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.24]【原创心情】当繁华散尽,涩琪啊,再看一眼钟民吧。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾有个青涩的女孩,狠狠的扇了钟民一记耳光(钟民啊,这是我爱哥的代价)
                               钟 民啊,你疼吗?
曾有个青涩的女孩,狠狠的抱向钟民,说道:钟民OPPA,我来迟来,我爱你,  
                               钟民啊,你开心了吗?
曾有个青涩的女孩,羞涩的要求:我胜了,和钟民OPPA成为COUPLE,
曾有个青涩的女孩,羞涩的要求:我输了,和钟民OPPA成为COUPLE.  钟民啊,
                                胜败我都要与你成一对。
曾有个青涩的女孩,与钟民十指相扣:哥,我们在相爱。         
                                钟民啊,你心中感动吗?
曾有个青涩的女孩,对东海,明勋说道:不好意思。把花献给了钟民。
                                钟民啊,那花娇艳吗!?
曾有个青涩的女孩,脸色冷冷的望着那要与你成一对的女人。  
                                钟民啊,你,看到了吗?
曾有个青涩的女孩,摇头晃脑对钟民说:靠,打飞它。    钟民啊,你,看到了吗?
曾有个青涩的女孩,嘴角一撇说:NO,(钟民啊,你不反胃)
                               钟民啊,你听到了吗?
曾有个青涩的女孩,对钟民说:先请安吧。与你双跪在地。  
                               钟民啊,难道你没感觉到什么吗?
曾有个青涩的女孩,抹着眼泪和你做CF,钟民啊,你为什么要惹我哭啊。
                               难道你是明勋说的笨蛋?
曾有个青涩的女孩,经常喊着:钟民,加油,钟民,加油。    钟民啊,你没听到吗?

曾有个化茧成蝶的女孩,喊着:情书FIGHTING,蹦下45米的高空。
                                      钟民啊,我希望喊的是 钟民,我爱你,钟民啊,
                                      你难道不是哪个给我带来莫大魅力的人?你为什么不出来
曾有个化茧成蝶的女孩,红着脸,发出小老虎般的声:NO.  
                                      钟民啊,难道我不漂亮吗,我是扁口鱼吗?
曾有个化茧成蝶的女孩,微笑着无奈的说道:扁口鱼     
                                      钟民啊,我真不喜欢你称我为扁口鱼啊!
曾有个化茧成蝶的女孩,娇羞薄怒的唱:我是你的扁口鱼,你是我可爱屎壳螂。
                                       好吧,钟民,我是扁口鱼 ,是你漂亮的扁口鱼,
                                       你开心了吗      ?
曾有个化茧成蝶的女孩,在你的名字下,写上女孩的名,还要用心圈上。  
                                       钟民啊,你还不明白吗?
曾有个化茧成蝶的女孩,在唱伤心情歌(爱情是怎么回事时),为你的飞吻,
                                     笑弯了腰。 钟民啊,你真懂我的心了吗?
曾有个化茧成蝶的女孩,唱爱情是怎么回事时,声泪俱下,
                                     爱情啊,你抛弃我了吗,钟民啊,你真的有了另一半了吗。

钟民:涩琪啊,是你吗?
涩琪:是我啊,钟民,你开心吗?
钟民:涩琪啊,你已化茧成蝶,我很开心。
涩琪:我会飞了,飞的再高,还是会想念与你一起的日子,没你的日子,
           我会很寂 寞,很寂寞。钟民啊,你真的有了另一半吗,真的开心了吗?

N年后,当繁华散尽,一切云淡风轻,涩琪啊,你再看一眼钟民吧。
N年后,当繁化散尽,一切云淡风轻,钟民啊,你再看一眼涩琪吧。

:这世间最大的悲哀莫过于两个真诚的人,两个站在一起就看着很配的人,两个
   相爱的人,不能在一起。
:愿天下有情人终成佳侣。

愿望是美好的,
目前是残酷的,
现实是怎样的?
我们也不知道,
那时现在没一起,将来更渺茫
催人泪下的 好文章啊jm0003.gif
LZ
别说的太伤感
钟PP以前是已经拥有
           将来是、天长地久