| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.29]事实就是事实,真相只有一个。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你说证据是吗?好我现在回答你。第一,玄英自己再节目里多次承认了与钟民的恋情。举证如果你要说她是为了抄作,那她完全可以含糊不清的回答,不必承认,这样有两2点好处。1更能吸引媒体的眼球让他们去猜测,时不时他们会跟踪拍自己更容易暴光抄作,2可以为以后自己留活路,随便以后和什么人在一起,因为她又没说和钟民在一起,她的形象也不会降低的。第二从姜虎东和申正焕来看,当然其中说过他们之间事的艺人很多很多。那我为什么只要说他们呢?很简单因为他们和钟民是真正的兄弟,朋友。如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了。话说姜在黄金鱼场里就钟民的问题和玄英进行了谈论,最后还让玄英表达对钟民的感情,想想最后玄英对钟民说了什么,在整个韩国,在姜MC的面前她对钟民说了我爱你。而申我想看过节目的人已经知道了,他也叙述了钟玄相恋的过程。举证如果说你认为他们作为钟民最亲的兄弟的这些还不能证明的话,那我可无语了。第三,经济公司。很多人说只看到玄英单方面回应,那大家有没有认真的去看一看我所发的所有帖子,还有没有去网上认真的查一查,我所说的可都是根据网上查来才发贴的。转回话题钟玄恋大家都认为是经济关系搞的鬼,那不防想想申智和钟民是一家公司的说他们恋爱不是更能符合经济公司的目的吗?队长和主唱在一起那么多年现在恋爱可以让FAN更关注高耀太,不是吗?何必去和玄英经济公司合作呢?还有这里不能不说虎东,他是谁他可是韩国MC不说第一也是第而二的人物吧。先不说申正焕,如果说一切都是骗局的话,那虎东成什么了,他既然在自己的节目中让玄英和钟民表达,那他肯定也是知道的这就是事实。玄英和钟民的经济公司再有本身也比不过姜虎东在韩国的影响力吧。而且姜虎东的经济公司也不是吃素的,黄金鱼场也不是随便的节目。他们一定是调查弄清楚才会让姜在节目中让玄英表达对钟民的感情,所以最后才会有那局我爱你。你现在清楚了吗?当然YY是好的,但你不能否认事实,因为真相只有一个,一切都是以证据事实说话的。希望你能理解。这篇贴子我会发在讨论区有什么问题大家可以找我讨论,我很乐意,因为我说的都是事实。
不发表意见
事实与否等钟民回来就知道了
我还真看不惯你这样的,你说的就是事实,别人说的就是YY,你是他们经济公司的,媒体爆料都是准确的,真如此的话所谓炒作从哪来的,你有你的看法,我有我的看法,你非得让大家都认同你,你就满意了,还不承认这就不是钟民fans,你是权威呵呵。
钟民说过  个人隐私是需要保护的!!
其他的我不发表言论  路过看看
这也算不上啥证据的,为了节目收视率啥都可以播,啥都可以放。。
那时候节目08年,钟民得2年回来,服役期间不能公开说话的。。。懂了不
一切为了炒作
为了炒作的一切

等着吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
钟民、goo1 []
...节目就是节目 ,,都是设定的..!~~.`jm0005.gif jm0005.gif
既然都摆证据了,那我问你,既然事实如你所说,玄英都大方承认了,钟民为什么没说什么话,服役期间也曾经有过采访吧,钟民可曾提过只言片语;
说虎东,申正焕是钟民的好兄弟我承认,但是否好的过和申智的关系,你有没有看到过申智说些什么?
还有所谓节目中如何如何,那是不是可以理解成为,钟民和PP早该结婚了。
无话可说 !

支持哥的选择!
节目是要吸引眼球的,而无疑钟玄恋情是个受人关注的噱头,拿他做文章就一定是确有其事?