| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.30]关于钟玄是否炒作,我也谈谈我的看法~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        其实我对玄英怀疑的一个理由就是至始至终我们看到两人在一起的照片就只有1月1日媒体公开的那张照片,而且还看不清楚究竟是不是钟民~~我猜测钟民所属经济公司对这次钟民在服役期间利用绯闻来炒作的事情应该已经部署了很久,应该从钟民服役前几个月就开始着手部署了,第一阶段应该就是那次测谎,那次的测谎开始将人们的视线转移到玄英身上;然后第二阶段就是在钟民服役后两个月内利用媒体安排一次摆拍,并在新年的第一天由媒体公开,加深绯闻在人们心中的印象(08年韩国娱乐圈第一对情侣)~第三阶段就是在钟民服役的两年中由玄英隔三差五的在节目中爆料两人的近况和感情生活了,以不至于钟民在两年的空白期中从人们的脑海中消失,同时又达到了提高节目收视率的目的,一举两得!第四阶段,实质上的行动还没有出现,但是我猜测第四阶段的行动应该就是伴随钟民的退伍而开始的,那就是绯闻的结束!
        当然这只是我的猜测,我们也不能忽略了钟民为玄英所做的一切,所以我现在对钟玄持的是一种半信半疑的态度,即说服不了自己完全的接受它,也说服不了自己完全的否定它,我现在能做的就只有一个字——等!等到钟民退伍的那一天,等到答案出来的那一天,如果到时候玄英真的是钟民的那杯茶,我想我不会吝啬我的祝福。。。。。

我还是 我那句话

钟民 和 <高耀太> 在韩国的名声   不是靠绯文赚来的!

KOYOTENO1 []
你太牛了e14ghgh e14ghgh
测慌那个节目不可信`!一点也不可信~!~几张照片里钟民真正见到过本人的有几个,就申智和玄英`!还有~!我觉那个心跳有剪辑的成分。不信你在去看看`!~
测慌节目  大妈那段  分明就是演戏!
LZ
你太有才了
支持你
抱紧心中想念就好
希望不要是真的!
不是说高耀太在韩国的名声   不是靠绯文赚来的!
而是为了 钟民当兵这两年 不让人那么快就忘了他

对 我支持你这个看法  也支持楼主
原帖由 我来也 于 2009-3-30 10:04 发表
不是说高耀太在韩国的名声   不是靠绯文赚来的!
而是为了 钟民当兵这两年 不让人那么快就忘了他

BINGO!!不是说高耀太的名声要靠绯闻来维持,而是不要让人们在钟民服役的两年空白期中忘记他!!!