| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.31]关于某人

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天大半夜看了某人的帖子关于钟玄的,看了之后很是愤懑。  本来不想发帖的  但怎么都睡不着  还是随便说说我个人的感受吧  
就我个人而言是很喜欢钟申的 也不反对哥和其他的女人 只要对哥好就行 ,其实吧说真的哥现在到底和谁好只有当事人心里明白,我们这些旁观者只是凭个人喜好猜测YY而已 但是某些人倒好 不知道从哪看了视频就认定哥和姨妈在一起了  本来这也是你的事  你喜欢谁 说哥和谁好大家都没意见 但有句话说的好【长的难看不是你的错。但长的难看还出来吓人那就是你的错了】    还有一点  大家喜欢哥是大家自己的事  关你什么事  你以为你是谁啊   有资格判定我们是不是FANS啊   我们因为爱哥所以才当哥的FANS   大家YY什么的说穿了还不都是为了想哥过的好 过的幸福吗   如果真要说的话我看你才没资格吧  
虽然话有点说过了 但心里舒服多了  睡觉了  最后再说一句YY无罪  只要哥好 我们就很满足了
专程路过!

支持哥的选择! 哥爱谁 我爱谁!  jm0005.gif
睡醒路过;不发表意见
支持!口口声声说着我们没资格做钟饭,这么伤人这么重的话,是一个真正的钟饭该说的吗?他伤了多少钟饭的心,最没资格的就是他自己!我才看他有点像玄影居过来的闹事的,我介意大家不要再顶他帖子,让他的帖子自动沉下去,眼不见为净!
呵呵  眼不见为静~~~你越是想就越是生气  哈哈~~~不必去理会那种人。。。
天亮了 []
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 傻傻爱 于 2009-3-31 08:12 发表
支持!口口声声说着我们没资格做钟饭,这么伤人这么重的话,是一个真正的钟饭该说的吗?他伤了多少钟饭的心,最没资格的就是他自己!我才看他有点像玄影居过来的闹事的,我介意大家不要再顶他帖子,让他的帖子自动沉 ...

更多

黑天使

我的主题标题版块最后发表状态[03.29]事实就是事实,真相只有一个。『自由讨论』2009-3-31 06:15
by
fakala正常[01.22]钟民和玄英“分裂”完全是无稽之谈『自由讨论』2009-2-1 23:53
by
一申爱智正常[01.22]钟民和玄英的恋情理智的看法『自由讨论』2009-1-23 00:36
by
Akrios正常

我的回复
所在主题版块最后发表状态[03.27]钟玄背后的真相,钟申才是王道??!『自由讨论』2009-3-30 11:03
by 傻傻爱正常[03.29]在22号播出的 两天一夜 看到的~『自由讨论』2009-3-30 09:24
by 策马战天正常[03.22]给钟惠亲们的一个小道消息(更新)~『自由讨论』2009-3-24 11:13
by 开心品尝正常[03.23]3年热爱中 玄英和金钟民谈恋爱谈的不错『新闻日程』2009-3-28 13:27
by jazzol正常[02.21]腾讯网上关于 李成真的消息『韩娱资讯』2009-2-23 09:23
by 鐘民no1回收站[01.22]小研究一下玄英和哥哥的关系『自由讨论』2009-1-23 00:23
by kvwc3000正常[01.16]关于钟民和恩惠『自由讨论』2009-3-16 23:22
by jingqiao正常
看了LS的帖子  发现黑天使总共才发了10帖  除了2帖纯表情外(应该扣分)  其余8帖都是支持玄英的
对此我的看法是:这位亲要么是坚定的钟玄亲  要么就是来破坏我们钟亲团结的某亲
况且他注册了快4个月了   才发了10帖  在线时间才29小时   就说明他平时根本不来小站    只是在需要发某些帖子时才来。。。

嗯嗯,跟楼上的同感.....
真想把那人给封了...呵呵....开个玩笑....e13ghggh