| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.23]钟惠 关系 24期 (当然了)四角关系大猜疑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这期经典 当然了 中,钟民VS智贤,钟民拿自己与Eric  比较,说自己比较帅,会选择自己,面对钟民的荒唐攻击,众人大笑不止,智贤“事不关己“从容回答,当然了。后到钟民,“我给你买糖吃。”结束。
    转折接下来出现,接下来的大头戏,Eric与恩惠再续前“缘”。恩惠明显是抛弃钟国,与Eric展开逻漫当然了,最终是Eric挫败恩惠结束!
   然,理清思路,大胆假设!若两则“当然了”颠倒个顺序。反过来看,恩惠 当然了 中语气暧昧的说,与钟国已经结束了,想跟Eric出诽文。而钟民则拿自己跟Eric比较。这期Eric与恩惠+钟国有一出三角关系要演,是事先安排的,若事前钟民已经知道。这两则“当然了”就值得YY了!
   这期的 当然了 看下来,恩惠在钟民当然了时,当钟民说到自己与Eric比较时恩惠的表情,很让人玩味。再看钟国说,”两个都死在我手上。”时,为何傍边钟民没有大发傻笑,也值得注意。
   最后,情侣游戏中,钟民的出师表,到是一向的风格,“我不知道爱情,请教教我!”
   教的人是谁?
  “大家一起!”
   但联系前面的 当然了 ,钟民的出师表,就除开搞笑外,变的有些情素作怪,让人浮想YY了!
   假如YY 的再大一点,钟民在这期刚开始,跳舞前,说的一句话,怎么说的,呵呵!!要听好哦!“今天一定一定会把“反转,反转!””(X-MAN,情书看的多了、反转,反转,是我自己听出来的)

假如钟民老大,真的 下了这么大功夫与心机,在话语中暗藏关联,与恩惠 “指鹿为马”的互递关怀!!
神啊!!我实在是太崇拜了,滔滔江水已不足表达我的敬意!!!太平洋+大西洋加起来还差不多。
再去看一次,仔细看看
很有才,支持e18hghgh
兄台高见

佩服得五体投地
说的我都迷糊了 jm00012.gif
1314hell []
说的有点迷糊阿!e10kjkjk
楼主啊24期最重要的恩惠在钟民当然了的时候第二场.钟民输了恩惠太过关心的去拉钟民.可能黄蒲注意到了镜头拉了一下恩惠不好意思的在理头发.第4期钟民游戏的时候恩惠喊不可以.然后钟民输了恩惠对着钟民在撒娇.恩惠在男嘉宾游戏的时候几时有过这动作啊.就算是和钟国也没有过啊.
发现现在钟惠亲如雨后春笋一般啊。。。。。。。
人生啊,都是迷糊的多了。。